Results 1 to 9 of 9

Thread: Хочу во Францию

Default Хочу во Францию

Люди, помогите. Есть желание отдохнуть во Франции, но не знаю куда обратиться, была на сайте http://www.francetour.ru Кто-нибудь с ними уже связывался, нормально или какое-то очереденое кидалово?

Forum Hero Verbatim's Avatar

Если ты разговариваешь по-фрацузки, то лучше вообще ни с какой туркомпанией не связываться.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Вербатим уж много знает,
    Может в КВН играет :D

Расскажи, а как лучше отдохнуть в Австралии :?

Default Re: Хочу во Францию

.....
    В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:

Junior

Quote Originally Posted by Verbatim
    Если ты разговариваешь по-фрацузки, то лучше вообще ни с какой туркомпанией не связываться.
    и не обязательно разговаривать по француски. Я ездил незная француского и с трудом англиский. и что супер отдохнул.
    Приехал в 6 утра в 10 утра я уже был в номере, гостиницу сразу там нашол сутки 40 евро, так что супер, недалеко относительно от центра Парижа ну конечно чуток к окраине но буквально 5 остановок на метро и уже гуляешь в цент еа там можно все пройти пешком, все рядом все основные достопремечательности.
    Кароче говоря я там сам самостоятельно хорошо провел время без всяких туристических агенств, и всем этим гемороем и переплатой.
    Мне очень понравилось
    Конечно перед тем как ехать туда я в инеет нарыл массу информации, распечатал карты и нашол пути как посетить то или иное место, так что там я был уже знаю куда и где мне чтото смотреть)
    Ukrainian Vectra Club
    www.vectra-club.kiev.ua

Forum Hero

мы ездили через

www.go-today.com

нормально, если вы из Щтатов, цены такие же если вы сами будете все покупать (билеты, гостиницу, такси)
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

VIP Leon93's Avatar

Когда мне хочется в Европу ( уже несколько раз был), Я беру билет в Германию...Созваниваюсь там с русскими турагенствами и путешествую на автобусе. В основном из Кёльна, или Дюссельдорфа. Тцени в етом году били уже крутие для нас, американцев...но все-же: Италия: 6 ночеи, 7 городов- ч00 евро, Франция:два дня в Париже- 80 евро... и т.д. Билет из Сан Диего или LА до Дюселлдорфа можно взять за $600. не связиваитесь со сдешними агенствами. Там и люди свои( одни русские ездят) и гиды...даже выпить всегда скем есть в автобусе...Кто за компанию в Испанию? в августе??

Патриот смешно's Avatar

Не уверен, что одном-у/ой в первый раз понравиться, гида или гидшу хорошо-бы иметь. Компанией веселее.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Junior

Quote Originally Posted by смешно
    Не уверен, что одном-у/ой в первый раз понравиться, гида или гидшу хорошо-бы иметь. Компанией веселее.
    ну а я уверен, и об этом уже расказал и был доволен и очень понравилось. Взял билет в Дувере (Англия) на автобус через 7 часов (через тунель. а не поромом пересекали пролив) я был уже в Париже.
    Конечно к этому путешествию я был уже чательно подготовлен имея все карты и запланированые места где я хочу побывать и как туда добратся. так что, одному можно легко и просто там справится.
    Но если ты имеешь виду попутчиков то конечно, без них не обойтись, девушка там например.
    Гид это хорошо, конечно , но так ты сам что хочешь то и делаешь а не лазишь стадом по парижу. как наблюдал картину русскоязычных туристов возле Нотер Дама. Правда русскоязычную литературу только встретил в Пантеоне, там и гид не нужно взял брошурку, в которой все красиво показано и написано сам себе шид, жаль что это только в одном месте.
    Ukrainian Vectra Club
    www.vectra-club.kiev.ua

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)