подскажите кто в курсе. Заполнили и отправили форму I-485, через неделю сразу пришёл запрос на фингеры. Сделали в указанное время. хотелось бы узнать что дальше, какой следующий шаг?
подскажите кто в курсе. Заполнили и отправили форму I-485, через неделю сразу пришёл запрос на фингеры. Сделали в указанное время. хотелось бы узнать что дальше, какой следующий шаг?
По идее, ждите приглашения на интервью. А по какой категории иммирируете?Originally Posted by klukva
Получите право на работу (если на него подавали) и сошиал секьюрити, ну и, соответственно драйвер лайсенс. Получите Адванс Пароль (также если на него подавали). А затем уж и интервью. И опять многое зависит от того, по какому основанию получаете гринкарту. А то может и вообще интервью не будет.Originally Posted by klukva
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
по лоторее. значит после фингерпринтс нужно ожидать только интервью?Originally Posted by Дядя_Федор
все документы, которые Вы описали у нас уже давно есть.......Originally Posted by Lev Kobrin
Ну, если Вы все сделали правильно (номер Ваш current и пр), то делайте медицину и ждите вызова на интервью. Они пока Вам namecheck делать будут. От Вас больше ничего не требуется.Originally Posted by klukva
спасибо за ответ, медецину уже давно сделали, меня просто интересовала последовательность прохождения процесса, что бы знать что ожидать дальше. Теперь остаёться только терпеливо ждать..........
а вы разве не через беженство здесь?:confused:Originally Posted by klukva
И интервью у вас тоже не будет, вы его уже прошли. Ждите сразу гринкарты.Originally Posted by klukva
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Я думаю Вы что-то путаете, мы интервью по лоторее еще непроходили, я так полагаю, если они всё сделают во время, то нас только должны пригласить на интервью, но очень бы хотелось что б ваши слова сбылись.Originally Posted by Lev Kobrin
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|