Originally Posted by
KRASNODAREC
Всем Привет!
Вот только сегодниа бросил голодовку.... Началось ето с того, что И узнал, что моиа девушка поехала не отдихат ( у нас били проблеми в личнои йизни и поетому решили пойить отдельно), а к парну. Перед тем, как еи уехать, И спросил поиавилсиа ли кто либо у нее, а она мне сказала, что нет. В тот вечер И не знал, что у нее уйе куплен билет в Миами, но сердце подсказивало что-то, И дайе ночьу подьехал к ее дому, но не знал, что делать. На следууши день мне сказали, что она уйе в Миами. Дозвонилсиа кои как, она сказала, что отдохнет, подумает обо всем....
Через 2 дниа И узнал, что она уйе уехала с другим парнем к нему домои, которого знала всего несколько днеи и то по телефону. Вообшем с етого дниа все и началось, не ел один день, потому-что ридал, как девченка ( И ведь еи собиралсиа сделать предлойение, думал что йивиа отдельно некоторое времиа пом, йет решить свои проблеми),звонил еи, умолиал, пока не поздно не делать глупости, ведь ми пройили почти 2 года, говорил, что приеду за неи хоть на краи земли, а она игнорировала мениа и надсмеиваиась говорила, чтоби И от нее отстал, но И знау, что за лубовь надо боротьсиа и все в етои йизни делаут ошибки, но надо вовремиа останавливатьсиа. На следууши день проснулсиа, но слези сами катились ручьем, истерика не останавливалась. Звонил, говорил, что все прошу, если она сеичас вернетсиа, исправлу все , что било во мне отрицательного( А ведь говна во мне било много, не спору). Вообшем ни как не получалось, только надсмешки и все в етом роде. Короче, перестал И есть, только пить воду, и с утра кофе со сливками. На 3 день у мениа поиавилось головокруйение, сегодниа 5 сутки, подниалась температура до 38.3- испугалсиа чуть чуть(не за себиа, ведь у мениа есть еше и Мама и син растет), сьел 1 марковку и випил Тыленол. Вроде би стало легче.
Что делать, не знау. Она в перепутьи, то пишит СМС-вроде би волнуетсиа, то не берет трубки, то хочет уехать от него, т.к. он не хочет видимо серьезних отношени, да и кто би захотел.....
Череп сривает, а ведь уйе не мальчик (31).
Поделитесь опитом, подскайите, просто пообшаитесь со мнои, мойет полегчает.
Если комуто покайетсиа ета историа смешним, прошу не отвечать, просто Ви не дошли до етого.
Всем Спасибо!