Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 68

Thread: Старческий маразм?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Старческий маразм?

http://news.yahoo.com/s/nm/20060504/...NlYwNtZW5ld3M-
    63-летняя агнличанка обьявила, что беременна. Скажите, только мне это кажется верхом эгоизма? Ведь эта женщина сознательно обрекает своего ребёнка на детство и юность, прожитые в постоянном уходе за престарелыми родителями, а потом и раннее сиротство. Что это? Запоздалый материнский инстинкт? Попытка показать всему миру свою исключительность за счёт собственного ребёнка? В общем, я возмущена.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Старческий маразм?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    http://хттп://нещс.яхоо.цом/с/нм/200...НлЫщНтЗЩ5лд3М-
    63-летняя агнличанка обьявила, что беременна. Скажите, только мне это кажется верхом эгоизма? Ведь эта женщина сознательно обрекает своего ребёнка на детство и юность, прожитые в постоянном уходе за престарелыми родителями, а потом и раннее сиротство. Что это? Запоздалый материнский инстинкт? Попытка показать всему миру свою исключительность за счёт собственного ребёнка? В общем, я возмущена.
    Думаю она не сможет родит без проблем. А ваше в Библии, и 80ьлетнии рождали.
    By, the way, Ostrov, in property, it's possible too. Remeber in the rule agaisnt perpetuity? Fertile octogenerian? Open class? Eh? ;) ;) ;)
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Думаю она не сможет родит без проблем. А ваше в Библии, и 80ьлетнии рождали.
    Бы, тхе щаы, Остров, ин проперты, итьс поссибле тоо. Ремебер ин тхе руле агаиснт перпетуиты? Фертиле оцтогенериан? Опен цласс? Ех? ;) ;) ;)
    Oh, yes, I loved property. Но мы же не об этом говорим, и не о Библии, и даже не о возможных медицинских проблемах с родами. Если в 63 года человеку вдруг стало скучно, почему бы не поехать куда-нибудь в отпуск, или не заняться вышиванием крестиком, например? Почему надо обязательно ребёнка рожать?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Ох, ыес, И ловед проперты. Но мы же не об этом говорим, и не о Библии, и даже не о возможных медицинских проблемах с родами. Если в 63 года человеку вдруг стало скучно, почему бы не поехать куда-нибудь в отпуск, или не заняться вышиванием крестиком, например? Почему надо обязательно ребёнка рожать?
    мож ето опыт какойто. Разкрутка новых гормонных наркотикофф, одним словом - реклама ;)
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Regular Gazel's Avatar

... я возмущена.

Я тоже возмущена. В любом слючае они травмировать будут ребенка при своеи смерти. Люди становятся более долгочивучими, но им уже может и не уведеть своего ребенка закончившего школу.
    Они внуков могут помогать воспитывать, но никак не становится самими родителями опять.
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

Forum Veteran Donat's Avatar

http://хттп://нещс.яхоо.цом/с/нм/200...НлЫщНтЗЩ5лд3М-
    с вашей личной точки зрения (личной, не медицинской) до какого возраста женшине стоит рожать, а после какого лучше воздержаться?
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Quote Originally Posted by Donat
    с вашей личной точки зрения (личной, не медицинской) до какого возраста женшине стоит рожать, а после какого лучше воздержаться?
    Всё очень индивидуально. Я не стала бы устанавливать жесткие возрастные рамки. Но если Вы настаиваете, давайте скажем...45. Если женщина родит в 45, у неё есть шанс вырастить ребёнка хотя бы до тех пор, когда ребёнок сможет сам себя содержать.

(c) Nat123

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Люди умирают, когда им становится незачем жить. Тетка - с образованием, рубит фишку. Можно ожидать, что, если ничего не произойдет, еще лет 20-25 минимум она себе гарантировала. А неожиданности любые бывают, в любом возрасте.

Quote Originally Posted by Gazel
    Я тоже возмущена. В любом слючае они травмировать будут ребенка при своеи смерти. Люди становятся более долгочивучими, но им уже может и не уведеть своего ребенка закончившего школу.
    Они внуков могут помогать воспитывать, но никак не становится самими родителями опять.
    Ну почемуже, а если жeнщина в свои 63 здорова и выглядит так, как Шер (ей 60) и жизни она себе отмерила лет до 100. Почему ей не увидеть своего ребёнка взрослым? Она ещё и внуков увидит. И потом, что это за дискриминация по возрасту? И почему Вас не возмущает тот факт, что мужчины становятся отцами за 60 и даже за 70?
    Да и ещё такая мысль: гарантии того, что каждый родитель увидит своего ребёнка взрослым никакой. Всё это относительно.
    Мы просто придерживаемся каких-то якобы обществом принятых стандартов.
    А жизнь на самом деле полна сюрпризов и вовсе не поддается стандартизации.
    Просто поступок этой конкретной женщины показывает, что нельзя подводить каноны не подо что.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Не вижу повода для вомущения.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)