Results 1 to 5 of 5

Thread: Режутся зубы или?

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Режутся зубы или?

Не могу понять что с собакой происходит.
    Купили кокера и вот уже 4 месяца, он режет зубами всё на своём пути. Подержать на руках без укусов просто не возможно. Понятно что грызёт не по злобе(может действительно зубы режутся), но может кто-то знает когда это закончится? Может какие "пилюли" есть, чтобы собака стала по-ласковей?

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Режутся зубы или?

Это обычная проблема, месяцам к 7 кто к году перестают. Надо палку в зубы или игрушку пусть грызет. Еще старый трюк собачников......когда кусает двумя пальцами кожу на пасти (сбоку) внутрь и тогда когда прикусывает то больно и перестает создается рефлекс......работает.
    It could be worse.................

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

До тех пор, как я не завела первую в своей жизни собаку (сейчас ей 9 лет, да-да, та самая, которая жрёт сигареты :D ), я и не знала, что у щеняток меняяются зубки. Моя грызла всё - ракетки, засушенные букеты, обувь, жалюзи, даже кусала за ноги, не возможно было пройти по дому. Потом само сабой (не спрашивайте, когда, давно было) прошло.
    Помню, мы ей покупали свинные уши (уж не знаю, из чего они на самом деле), она грызла их, зубы «чесала».
    Последние 4 года у неё есть друг, она его воспитывает.
    Изображения Изображения
    • File Type: jpg games.JPG (80.4 KB, 16 просмотров)
    Last edited by Рижанка; 05-04-2006 at 05:50 PM.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by ridzeniece
    До тех пор, как я не завела первую в своей жизни собаку (сейчас ей 9 лет, да-да, та самая, которая жрёт сигареты :D ), я и не знала, что у щеняток меняяются зубки. Моя грызла всё - ракетки, засушенные букеты, обувь, жалюзи, даже кусала за ноги, не возможно было пройти по дому. Потом само сабой (не спрашивайте, когда, давно было) прошло.
    Помню, мы ей покупали свинные уши (уж не знаю, из чего они на самом деле), она грызла их, зубы «чесала».
    Последние 4 года у неё есть друг, она его воспитывает.
    Что удивительно именно к свинным ушам у него действительно повышенный интерес. Игрушки его как то не очень интересуют. Это уже у меня второй кокер и отличие от прежнего диаметрально-противоположное.

Novice

мой кокер любит копыта. В магазине спросите "steer hooves"

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)