стать мужчиной.
Я бы хотела, только помня о своем женском прошлом.
Эхх ..какой счастливой, я могла-бы сделать одну из женщин. Ведь я так хорошо знаю, что ей нужно.
стать мужчиной.
Я бы хотела, только помня о своем женском прошлом.
Эхх ..какой счастливой, я могла-бы сделать одну из женщин. Ведь я так хорошо знаю, что ей нужно.
Неа, не хотелось.Originally Posted by Vitta
Но ежли, Виттуся, твоя мечта сбудется, обращайся. С удовольствием познакомлюсь с тобой поближе. ;) :kiss:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Хотелось бы... Первое, что мне хотелось бы испытать - носить бизнес части в сохранности.. Как вообще эти штуки можно в штанах носить, тяжело же.. :lol:
Хотелось бы сказать всем своим женщинам - я полигамна, где хочу там и гуляю, с кем хочу, с тем и сплю..
Щас есчё подумаю - скажу..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
на одну ночь может...
сделать женщину счастливой? кого? себя?
я вот совсем не уверенна, что смогла бы сделать такую как я счастливой если б стала мужчиной, не знаю как если чеснА :27:
Не...я слишком дорожу своим пышным бюстом...хотя на часок-другой можно увесистый куй - чтоб перед зеркалом поиграться...Хотя для этого не обязательно мужиком становиться :evillaugh
oмайгад
Эти штуки носить не сложно,они компактные.Originally Posted by Hoboken Girl
И главное штаны удобные купить,и эту штуку навверх загибать так для удобства :34:
:oops: /хотелось бы ... оргазьм испытать как мужчина хотелось бы.../ :oops:
савсем бес трусов, да???? :roll:Originally Posted by gOKTOp
Я подумала, ты сказала.... Как ето очень часто бывает.Originally Posted by Монашка
:34: :34:
Разве что на денек. А так...мне нравится быть женщиной!!!
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|