Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: иммиграция

Level 2 User

Default иммиграция

Как иммиграционные офицеры могут докозать,что я жила в Штатах нелегально,если нигде не светилась?
    Я могу сказать,что выехала вовремя и формуI-94 сдала..........как они докажут,что я этого не сделала,если у меня будут письма,трудовая книжка с датами,говорящими,что я была в России в этот период?

Default Re: иммиграция

Quote Originally Posted by inochka
    Я могу сказать,что выехала вовремя и формуI-94 сдала.....
    А как Вы в действительности выезжали? Где эта I-94 сейчас? Что и кому Вы говорили на выезде? Я надеюсь, Вы не в Штатах сейчас?
    .....как они докажут,что я этого не сделала,если у меня будут письма,трудовая книжка с датами,говорящими,что я была в России в этот период?
    Трудовая книжка Вам вряд ли поможет. Американское посольство знает, какие документы легче всего подделать.

Но дело даже не в этом. Почему Вы спрашиваете, что Вы хотите получить сейчас? От этого зависит, можете ли Вы ссылаться на презумпцию невиновности и заставлять их что-то доказывать.

Неверующий

Как иммиграционные офицеры могут докозать,что я жила в Штатах нелегально,если нигде не светилась?
    Я могу сказать,что выехала вовремя и формуI-94 сдала..........как они докажут,что я этого не сделала,если у меня будут письма,трудовая книжка с датами,говорящими,что я была в России в этот период?
    Им не надо ничего доказывать. Это ваша задача убедить их в том, что вы не нарушили никаких законов.
    Другой вопрос сочтут ли они ваши письма и трудовую книжку достаточными доказательствами. Вероятнее всего, да... но, если это их не убедит, то, как я уже сказал, ничего доказывать вам они не обязаны - просто:
    "sorry, you did not meet your burden of proof. If you have new evidence in the future, you can apply again. Goodbye."
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Forum Hero Lor's Avatar

А пересечение границы?
    Или вы въехали и выехали нелегально?

А! Я нашел Ваш предыдущий пост. Ваш муж выиграл гринку, а Вы жили нелегельно в Штатах, а потом поехали "сдаваться" в Канаду.
    Не могли бы Вы точнее описать, как Вы пересекали американско-канадскую границу? Что именно подразумевалось под словом "сдаваться" в Канаде? В сушности, burden of proof не так уж сильно над Вами висит... Не расскажете все-таки, как Вы покинули Штаты?

Level 2 User

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    А! Я нашел Ваш предыдущий пост. Ваш муж выиграл гринку, а Вы жили нелегельно в Штатах, а потом поехали "сдаваться" в Канаду.
    Не могли бы Вы точнее описать, как Вы пересекали американско-канадскую границу? Что именно подразумевалось под словом "сдаваться" в Канаде? В сушности, burden of proof не так уж сильно над Вами висит... Не расскажете все-таки, как Вы покинули Штаты?
    Просто уехала,когда попадаешь на Канадскую границу минуешь Американскую и наоборот
    несколько адвокатов за эти дни подтвердили ,что Канадцы не дают информаци о беженцах,только в том случае ,если не пройдя суд ,они депортируют,сответственно туда откуда прибыл,но это уже не про меня
    Я даже не считаюсь беженкой,я просто ехала к мужу

Level 2 User

Quote Originally Posted by Lor
    А пересечение границы?
    Или вы въехали и выехали нелегально?
    въехала легально,а выехала получается нет:минуя Американскую границу

Level 2 User

Quote Originally Posted by Фoма
    Им не надо ничего доказывать. Это ваша задача убедить их в том, что вы не нарушили никаких законов.
    Другой вопрос сочтут ли они ваши письма и трудовую книжку достаточными доказательствами. Вероятнее всего, да... но, если это их не убедит, то, как я уже сказал, ничего доказывать вам они не обязаны - просто:
    "sorry, you did not meet your burden of proof. If you have new evidence in the future, you can apply again. Goodbye."
    Вы правы,просто у меня сейчас дилема:писать в анкете,что никогда не была в Штатах или была дней 10

Вы правы,просто у меня сейчас дилема:писать в анкете,что никогда не была в Штатах или была дней 10
    Ну с "никогда не была" -- это Вы погорячились. ;) В компьютерах погранцов осталась информация о Вашем пересечении границы в эту сторону... У Вас отпечатки пальцев брали при въезде? И о Вашем обращении за визой у INS есть информация.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ну с "никогда не была" -- это Вы погорячились. ;) В компьютерах погранцов осталась информация о Вашем пересечении границы в эту сторону... У Вас отпечатки пальцев брали при въезде? И о Вашем обращении за визой у INS есть информация.

Разве берут отпечатки при гостевх визах?
    Нет у меня не брали

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)