еду на кауаи нужен совет !
! чем заняться ? как себя развлечь ?
еду на кауаи нужен совет !
! чем заняться ? как себя развлечь ?
...кауаец-мой ответ...горячий кауаец...Originally Posted by talka
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
я еще постигаю русский язык... после 4 перечитаваний понял едет в Hawaii на остро Kawaii ....черт... с вами поймет что и как.. Солнце, "прогугле" ( на русском языке..даже) и найдешь развлечения и кауайцев если надо.. А если возмешь меня с собой я тебя в океан затоскаю на столько сколько тебе и не снилосьOriginally Posted by вторжение
Сам оплачу и билет и холлидай
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Ой вей! Если уже скучно и нечем себя занять, то зачем туда ехать и там скучать да ещё и зузу тратить?! Выберите остров поближе - Каталину, например! :DOriginally Posted by talka
На Каталине не так красиво, и пляж так себе и живность не такая радужная, и вообще.Originally Posted by Экспортёр
Тоскливо смотрит в сторону Гаваев.
..добрый ангел мигрени..
Что такое "холлидай"? Что именно Вы хотите, чтоб Вам дали?Originally Posted by Urfin_JOos
When robots breakdance, they do "The Human".
на Гаваях так здорово! будете наслаждаться природой, погодой и разноцветными рыбами
коктейлями тропическими и печёной в земле свининой, танцами
я не был на Кауае и на Большом Острове, думаю на какой из них поехать в следующий раз, так что мне тоже интересно послушать, что бывалые расскажут
а вообще мне нравятся Frommer's Travel Guides, очень полезные для путешественников
Холидай-это свяшенные дни( в дословном переводе)-каникулы так сказатьOriginally Posted by Robot
Дали?????? я таково слова и понятия у себя в посте не вижу. Давать никогда ничего не нужно... Сами отберем если захотим..:evillaugh как там говорилось: Не умеети -научим, нехотите-заставим[ц]
По Теме:
http://www.kauai-hawaii.com/activities.php
посмотрел.. загрустил сам... туда если в одиночку то только с толстой книжкой.![]()
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Я не знал и Вас не правильно понял. Мне показалось, что холлидай - ето два слова: холли и дай.Originally Posted by Urfin_JOos
Простите великодушно.
When robots breakdance, they do "The Human".
ну спасибо , конечно , про совет с гоогл сама б не за что не догадалась . проблема в том , что там в остовном тур агенства . мне их агитки не очень нужны . для етого я б на форум не заходила .
мне б хотелось рекомендации людей которе там были реально , не виртуально .
чтo из достопримечательностей де'ствительно достойно внимания , а что можно пропустить .
где действительно хороший дайвинг , а где дайв школы расстарались в раскрутке .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|