:rtyu: Подскажите, как все таки уехать в штаты.
Этот головняк меня терзает почти год, Россия в печенках.
Если у кого есть какие либо предложения>> Могет поможет... :rtyu:
:rtyu: Подскажите, как все таки уехать в штаты.
Этот головняк меня терзает почти год, Россия в печенках.
Если у кого есть какие либо предложения>> Могет поможет... :rtyu:
Головняк терзает... Россия в печенках...Originally Posted by Mimohodow
Вам к врачу надо, батенька.
When robots breakdance, they do "The Human".
Подобных постов за последние пару месяцев тут было уже штук 50Originally Posted by Mimohodow
Побегай по темам, там все ответы.......good luck
Go Deep
Нашел, вроде выход, но опять тупичек, маленький! Выехать можно по H1, но вот маленький, вопросик. Нужен как я пронял контрак, или официальное приглашение от работодателя.
Общаясь с людьми я узнал, что приглашение или контракт может быть и липой, лиш бы стояли печати и контактные телефоны желательно проводные (по которым ответят что да этот чел приглашен нами). Но мало мне верится про эту байку.
Люди подскажите, где лучше искать работу, или работодателя:confused:
Mimohodow, если Вам все равно куда ехать, почему бы Вам не рассмотреть страны, которые более открыты для иммиграции, чем США? Канада, Австралия и Новая Зеландия могут взять Вас просто так.
Про H1-B. Липовое приглашение Вам ничем не поможет. Получение такой визы -- сложный процесс, в том числе и со стороны приглашающей компании. Компания должна подать кучу документов в иммиграционную службу, получить сертификацию, что зарплата, которую они Вам собираются платить, достаточно велика, попасть в квоту, определяемую каждый год (если это не университет), доказать, что работа требует высшего образования, и только потом выслать Вам документы для обращения в посольство, где Вам и выдадут визу (после интервью). С липовой компанией Вы дальше американского посольства в Москве не уедете.
Работодателей для H1-B можно искать по-разному. Очень сильно зависит от Вашей специальности. Если Вы -- программист или инженер, можно отослать свое резюме на dice.com или monster.com Но находясь вне США, заинтересовать кого-нибудь достаточно сложно.
Есль вариант приехать по F-1 (студенческая виза) -- учиться. По work&travel -- если Вы студент. Можно жениться на американке или выиграть вид на жительство в лотерею. В обшем-то, все.
Иммигрировать в Штаты очень сложно, это практически закрытая для свободной иммиграции страна.
а по образованию вы кто? таварисчъOriginally Posted by Mimohodow
Значит специальность моя "Прикладная информатика в экономике", в дипломе звучит следующим образом: Менеджер.
То бешь и менеджер и программист. Хоть програмить и умею, но не люблю у меня больше тямы в сфере управления организации, общения с людми, анализа рынка и прочее.
Последнее место работы, старший менеджер стового салона СОТИК.
![]()
Для дяди Федора:
Почему же в штаты, вопрос простой живет у меня там любимый человек (девушка) и возвращаться в Россию не хочет. И как бы я жил и работал в Европе (Германии) г.Брандербург. Околесил все страны, ну не нравится мне Европа и ничего тут не поделаешь :dubina:
Да я как то про липу сам не очень. Но все таки спасибо за совет
А в каком статусе Ваша девушка? Если она гражданка, то Вы можете на ней жениться, например. ;) Ваше образование не очень поможет Вам сюда приехать, уж чего-чего, а менеджеров тут хватает...
Разве что все-таки станете программистом?
Мы тут все обратно в Россию собираемся, а он в Штаты, вот придумал.Originally Posted by Mimohodow
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|