Если бы человек, которого Вы очень сильно когда-то любили, пришел и предложил сойтись... Осталось у Вас что-нибудь от преженй любви, чтобы серьезно рассмотреть это предложение... даже, если у вас уже есть другой человек?
Если бы человек, которого Вы очень сильно когда-то любили, пришел и предложил сойтись... Осталось у Вас что-нибудь от преженй любви, чтобы серьезно рассмотреть это предложение... даже, если у вас уже есть другой человек?
очень много похожих тем, поиши.
Не хошу искать... Я ить новинькай...Originally Posted by NataliaLA
а мне отвечать лень по 3 кругуOriginally Posted by mineral
но кто нить ответить
а новенькие тоже ишут старенькие темы кстати...
Нет.Originally Posted by mineral
..добрый ангел мигрени..
О, оказывается нетрудно ответить... А вот теперь будет трудно: а почему? Что, любовь была ложная?Originally Posted by dream fairy
Бог троицу любит... Зря не хочешь по третьему кругу...Originally Posted by NataliaLA
Нет.Originally Posted by mineral
Потому, что расстались. Не просто так ведь расстаются, или разлюбили или кто-то бросил. Он меня бросил ведь по какой-то причине (я кстати так и не поняла этого манёвра) Чего теперь возвращаться-то?
И мне ещё нынешние отношения разрывать ради того которого я когда-то любила - того. А какой он теперь я даже и не знаю.
..добрый ангел мигрени..
зависит от того как много времени пролетело и на какои ноте расстались - знавал несколько примеров когда люди расставались а через 10 лет сходились снова и после етого уже жили как говорится долго и счатстливо![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Сделала такое. Оба были свободны на тот момент.Originally Posted by mineral
Осталось. Рассмотрела. Ничего не получилось.
Не рекоммендую - "уходя, уходи" (ц)
Last edited by Baghera; 05-01-2006 at 06:28 PM.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|