Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: как дозвониться в Россию из USA?

in love..

Default как дозвониться в Россию из USA?

что вы набираете на мобильном что б звонить в Европу?
    Какой код? Именно с мобильного...

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Default Re: как дозвониться в Россию из USA?

Quote Originally Posted by Sineglazka
    что вы набираете на мобильном что б звонить в Европу?
    Какой код? Именно с мобильного...
    я звоню через Мастеркалл по мобильному набираю их номер месный для меня потом 011 7495 и номер Москвы.. (74) это Росиия(95) это Москва.Нужно чтоб у вас с ними счет был и добавляете хоть до 4 телефонов с которых можно звонить.. 0.6 с в минуту.. по моему есть даже дешевле.. но о связи не знаю..
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

in love..

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    я звоню через Мастеркалл по мобильному набираю их номер месный для меня потом 011 7495 и номер Москвы.. (74) это Росиия(95) это Москва.Нужно чтоб у вас с ними счет был и добавляете хоть до 4 телефонов с которых можно звонить.. 0.6 с в минуту.. по моему есть даже дешевле.. но о связи не знаю..
    То есть код России из америки уже не 007 как по всей Европе?

То есть код России из америки уже не 007 как по всей Европе?
    Если вы в Америке то на любом телефоне 011 7495 для Москвы.. было 0117095 2 месяца назад... Да набири 0 на обычном телефоне тебе скажут код для любого города в России.. Но по Мобильнику дешевле через каких то НУ компаний
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

in love..

Если вы в Америке то на любом телефоне 011 7495 для Москвы.. было 0117095 2 месяца назад... Да набири 0 на обычном телефоне тебе скажут код для любого города в России.. Но по Мобильнику дешевле через каких то НУ компаний
    ага...спасибо. А смску послать тоже набирать 0117?

in love..

в том числе мои смс в америку не доходят на некоторые номера, на другие с легкостью. Зависит от мобильной компании? Т-Мобайл отлично, остальные то да-то нет, то вообше нет

в том числе мои смс в америку не доходят на некоторые номера, на другие с легкостью. Зависит от мобильной компании? Т-Мобайл отлично, остальные то да-то нет, то вообше нет
    У меня Сингулар... Все СМС доходят но дешевле через Мастеркол позвонить и поговорить с человеком... Не наказывай родителей... У меня друг только что за дочь $800 долларов за смс заплатил .. а что там разговор.. Hello. how are you? $0.20 центов в Москву. Легче позвонить

in love..

я не наказываю никого,

знакомые попросили узнать как дозваниваться они американцы...не знают как код набрать .
    советовала по-европейски не получалось у них ни звонить ни смс слать почему то...
    (из предыдушего своего опыта ездила в америку всегда пользовалась Роумингом-так что я не в курсе этого вопроса) а смс в штаты каким-то людям мои доходили, каким-то нет, вот решила может знает кто

я не наказываю никого,

знакомые попросили узнать как дозваниваться они американцы...не знают как код набрать .
    советовала по-европейски не получалось у них ни звонить ни смс слать почему то...
    (из предыдушего своего опыта ездила в америку всегда пользовалась Роумингом-так что я не в курсе этого вопроса) а смс в штаты каким-то людям мои доходили, каким-то нет, вот решила может знает кто
    Если он здесь пусть наберет "0" на телефоне, ему скажут код города в России который он хочет , но звонить действительно дешевле через VOIP компаний из Нью-Йорка. в русских газетах здесь в Америке полно рекламы...
    не обижайтесь я ничего негативного к вам не имел

in love..

Если он здесь пусть наберет "0" на телефоне, ему скажут код города в России который он хочет , но звонить действительно дешевле через ВОИП компаний из Нью-Йорка. в русских газетах здесь в Америке полно рекламы...
    не обижайтесь я ничего негативного к вам не имел
    0- для всех мобайл компаний?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)