что вы набираете на мобильном что б звонить в Европу?
Какой код? Именно с мобильного...
что вы набираете на мобильном что б звонить в Европу?
Какой код? Именно с мобильного...
я звоню через Мастеркалл по мобильному набираю их номер месный для меня потом 011 7495 и номер Москвы.. (74) это Росиия(95) это Москва.Нужно чтоб у вас с ними счет был и добавляете хоть до 4 телефонов с которых можно звонить.. 0.6 с в минуту.. по моему есть даже дешевле.. но о связи не знаю..Originally Posted by Sineglazka
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
То есть код России из америки уже не 007 как по всей Европе?Originally Posted by Urfin_JOos
Если вы в Америке то на любом телефоне 011 7495 для Москвы.. было 0117095 2 месяца назад... Да набири 0 на обычном телефоне тебе скажут код для любого города в России.. Но по Мобильнику дешевле через каких то НУ компанийOriginally Posted by Sineglazka
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
ага...спасибо. А смску послать тоже набирать 0117?Originally Posted by Urfin_JOos
в том числе мои смс в америку не доходят на некоторые номера, на другие с легкостью. Зависит от мобильной компании? Т-Мобайл отлично, остальные то да-то нет, то вообше нет
У меня Сингулар... Все СМС доходят но дешевле через Мастеркол позвонить и поговорить с человеком... Не наказывай родителей... У меня друг только что за дочь $800 долларов за смс заплатил .. а что там разговор.. Hello. how are you? $0.20 центов в Москву. Легче позвонитьOriginally Posted by Sineglazka
![]()
я не наказываю никого,
знакомые попросили узнать как дозваниваться они американцы...не знают как код набрать .
советовала по-европейски не получалось у них ни звонить ни смс слать почему то...
(из предыдушего своего опыта ездила в америку всегда пользовалась Роумингом-так что я не в курсе этого вопроса) а смс в штаты каким-то людям мои доходили, каким-то нет, вот решила может знает кто
Если он здесь пусть наберет "0" на телефоне, ему скажут код города в России который он хочет , но звонить действительно дешевле через VOIP компаний из Нью-Йорка. в русских газетах здесь в Америке полно рекламы...Originally Posted by Sineglazka
не обижайтесь я ничего негативного к вам не имел![]()
0- для всех мобайл компаний?Originally Posted by Urfin_JOos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|