Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: "За" и "против" мезальянса или брак русского/русской с иностранцем/иностранкой.

Forum Master Vika Fort's Avatar

Default "За" и "против" мезальянса или брак русского/русской с иностранцем/иностранкой.

Среди моих знакомых, которые вышли замуж за иностранцев, многие недовольны своим браком. Да, они не думают, где бы заработать, они не обеспокоены, как обеспечить свою семью - об этом заботяться их мужья. Безусловно, это очень большой плюс. Но, желание "а поговорить...?" и извечные русские вопросы интеллигенции "кто виноват?" и "что делать?", увы, не занимают иностранных мужей.
    Опять-таки, не хочется обобщать, в каждой стране есть "философы" :angel: и "рационализаторы" . (И в странах бывшего СССР сантехника Петю мало занимают проблемы духовности, ему главное, чтобы водки побольше было).
    Но, среди многих русских, проживающие в других странах есть тенденция искать мужа/жену в России, Украине, словом в странах бывшего Союза.
    Моя знакомая, она доктор, ей немного за сорок, в Штатах 10 лет, выписала себе мужа из России, по её словам "местные американцы" не чувствуют нашу русскую душу:rolleyes: . Согласны ли вы с этим?
    Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:

in love..

Default Re: "За" и "против" мезальянса или брак русского/русской с иностранцем/иностранкой.

...а почему вы это назвали мезальянсом? Поговорить бывает не о чем и с соотечественниками (некоторыми)

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Default Re: "За" и "против" мезальянса или брак русского/русской с иностранцем/иностранкой.

Quote Originally Posted by Vika Fort
    Среди моих знакомых, которые вышли замуж за иностранцев, многие недовольны своим браком. Да, они не думают, где бы заработать, они не обеспокоены, как обеспечить свою семью - об этом заботяться их мужья. Безусловно, это очень большой плюс. Но, желание "а поговорить...?" и извечные русские вопросы интеллигенции "кто виноват?" и "что делать?", увы, не занимают иностранных мужей.
    Опять-таки, не хочется обобщать, в каждой стране есть "философы" :angel: и "рационализаторы" . (И в странах бывшего СССР сантехника Петю мало занимают проблемы духовности, ему главное, чтобы водки побольше было).
    Но, среди многих русских, проживающие в других странах есть тенденция искать мужа/жену в России, Украине, словом в странах бывшего Союза.
    Моя знакомая, она доктор, ей немного за сорок, в Штатах 10 лет, выписала себе мужа из России, по её словам "местные американцы" не чувствуют нашу русскую душу:rolleyes: . Согласны ли вы с этим?
    По моему все ерунда... Что ищешь то и найдешь... надо по пунктам выписать что хочешь и исчислять
    (алгорифмический подход)
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

in love..

Вообше если себя принижать, то партнер это почувствуйет очень быстро и даже если у него раньше не было такой мысли-то она появится...
    (что он умней, красивее, и тд.)

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Quote Originally Posted by Sineglazka
    Вообше если себя принижать, то партнер это почувствуйет очень быстро и даже если у него раньше не было такой мысли-то она появится...
    (что он умней, красивее, и тд.)
    Да она не про то... Но принижать себя никогда не надо,независимо.. Она про то что иностранцов русские не понимают, войдешь в брак для того чтоб переехать а потом что... культуры разные и история..
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

in love..

наверное под русской душой подразумевается "привычка выживать" а не жить?

VIP Leon93's Avatar

есть тенденция искать мужа/жену в России, Украине, словом в странах бывшего Союза.
    Мужа в России? Не знаю ни одного такого примера. Только знаю что ищут жён..

in love..

Quote Originally Posted by Leon93
    Мужа в России? Не знаю ни одного такого примера. Только знаю что ищут жён..
    кстати да...

Forum Regular Gazel's Avatar

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    По моему все ерунда... Что ищешь то и найдешь... надо по пунктам выписать что хочешь и исчислять
    (алгорифмический подход)

Ах, как этот мои подход называется - Алгорифмический! :evillaugh
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

Forum Regular Gazel's Avatar

...
    Моя знакомая, она доктор, ей немного за сорок, в Штатах 10 лет, выписала себе мужа из России, по её словам "местные американцы" не чувствуют нашу русскую душу:роллеыес: . Согласны ли вы с этим?
    "чувствовать душу" - это очень персонально и для каждого этот путь разныи, так как и мы все разные. для меня не будет разнизы Где я это понимание наиду, главное с Кем. :34:
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)