Когда ставлю в режим Only Vibrate и lock the phone oн не вибрирует при входящем звонке, принимает, но никак не дает знать, во всех-всех остальных случаях все нормально - никогда не роняла, не била и под водой не держала
Когда ставлю в режим Only Vibrate и lock the phone oн не вибрирует при входящем звонке, принимает, но никак не дает знать, во всех-всех остальных случаях все нормально - никогда не роняла, не била и под водой не держала
А я бил, ронял и под водой держал, но работает. Почему бы Вам не сходить в центр обслуживания Вашей сотовой компании? Если у меня проблемы, я могу прийти в Верайзен и там заменят (если на гарантии) или хотя бы подскажут.Originally Posted by posterise
Да, я думаю сходить и узнать, но пока что интересуюсь, может у кого аналогичная ситуация была.Originally Posted by Mikhail-u
А вы думаете что ето надо к компании обеспечивающей телефонный сервис надо идти - это не с производителем телефонов связано, то есть не с Motorola ?
Originally Posted by posterise
Да и идти никуда не надо: надо лишь позвонить вашему провайдеру. Если гарантия ещё есть, то вышлют новый телефон.
Другой способ - не звонить, а мутить воду на форуме долго выспрашивая и выясняя почему усё же он не вибрируить?!
А кто мутит воду ? Я только что заметила, и вообще я думала что это с Моторолой надо связываться а не с телефонным провайдеромOriginally Posted by Baba_Yaga
Вы так никогда не делаете: одновременно сходить к поставщику оборудования или продукта, спросить поставщика и кого-нибудь еще ???
А может Вы не ту вибрацию ожидаете?;)Originally Posted by posterise
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Какую не ту? - правда не понимаю о чем это ВыOriginally Posted by seaman
Значит шутка не удалась...проехали.:(Originally Posted by posterise
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|