Page 1 of 32 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 319

Thread: ТЕБЕ ПРОСТО НЕЧЕГО ИМ ПРЕДЛОЖИТь!

VIP Leon93's Avatar

Default ТЕБЕ ПРОСТО НЕЧЕГО ИМ ПРЕДЛОЖИТь!

"ТЕБЕ ПРОСТО НЕЧЕГО ИМ ПРЕДЛОЖИТь!" сказала Кошечка и тему закрыли..
    И остался я безответный и задумался на пол-секунды( бОльшего она не заслуживает) ...
    А кому есть что предложить сдешним русско-американским девушкам? А ? А если и есть, то почему замуж не идут эти самые девушки за крутых русских парней? Или не предлагают?
    Ну вот лично я не знаю НИ ОДНОГО русского, женившегося сдесь. А вы?
    Не, ну честно, разводов знаю несколько,а браков ни одного.( только с привозными оттуда)
    Ну со мной, старорежимным, все понятно казалось бы. Я щитаю что женьщина должна уметь готовить например. А вы-то, которым это необязательно, и которым важнее работающая профессиональная лошадка коих сдесь многа, почему в жены не берете местных? Не хотят или вы не хотите?
    Короче признавайтесь кто нашел свое семейное щастье сдесь, а кто его потерял. Кто делал предложение и получил согласие( отказ)..
    Потому как КОшкин апломб насчет превосходства сдешних женьщин по всем фронтам кажется разделяют сами сдешние женьщины, статус которых потому -то дальше герлфренды совершенно не продвигается...

Короче старая как мир тема:
    А не слишком ли они....

( дефкам лучше не входить. Зачем ЭТО вам?)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: ТЕБЕ ПРОСТО НЕЧЕГО ИМ ПРЕДЛОЖИТь!

Лень, а я знаю много пар, которые именно здесь расписались и живут уже достаточно давно, и деток наражали и счастливы.

Может ты по жизни таких себе друзей притягиваешь, которые оправдывают твои же взгляды на жизнь. Может ты просто плохо смотришь по сторонам, а если смотришь, то видишь только то, что хочешь видеть....подумай о себе для начала...

VIP Leon93's Avatar

Мнение и информация женьщин меня не интерисует в данном вопросе. Особенно типа "я знаю они счастливы". Откуда ты знаеш? Это раз. Много- это сколько? Даже тут на форуме женьщин, вышедших замуж, много...Но уже во второй раз...Да ещо и с деть
    ми..Это два...
    Ну и т.д.
    Не, интерисует инфа из первых, мужских источников. От себя т.е.

ну ну у нас только ты один всё про всех знаешь
    все бабы суки, все бляди и знаешь это только ты.....хотя не все, кроме тех двух на которых ты был женат (был и есть)
    сочувствую.....

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    ну ну у нас только ты один всё про всех знаешь
    все бабы суки, все бляди и знаешь это только ты.....
    сочувствую.....
    Без обобщений пожалуйста, а то ведь получается что сама себя записала..
    ( А вот что ВСЕ я никогда не говорил. Поищи если не вщеришь..)

Forum Veteran butch's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    "ТЕБЕ ПРОСТО НЕЧЕГО ИМ ПРЕДЛОЖИТь!" сказала Кошечка и тему закрыли..
    И остался я безответный и задумался на пол-секунды( бОльшего она не заслуживает) ...
    А кому есть что предложить сдешним русско-американским девушкам? А ? А если и есть, то почему замуж не идут эти самые девушки за крутых русских парней? Или не предлагают?
    Ну вот лично я не знаю НИ ОДНОГО русского, женившегося сдесь. А вы?
    Не, ну честно, разводов знаю несколько,а браков ни одного.( только с привозными оттуда)
    Ну со мной, старорежимным, все понятно казалось бы. Я щитаю что женьщина должна уметь готовить например. А вы-то, которым это необязательно, и которым важнее работающая профессиональная лошадка коих сдесь многа, почему в жены не берете местных? Не хотят или вы не хотите?
    Короче признавайтесь кто нашел свое семейное щастье сдесь, а кто его потерял. Кто делал предложение и получил согласие( отказ)..
    Потому как КОшкин апломб насчет превосходства сдешних женьщин по всем фронтам кажется разделяют сами сдешние женьщины, статус которых потому -то дальше герлфренды совершенно не продвигается...

Короче старая как мир тема:
    А не слишком ли они....

( дефкам лучше не входить. Зачем ЭТО вам?)
    Если женщина не умеет готовить - это самоубийство. Знаю я одну пару, в которой все по дому делает ОН, а ОНА бережет свою красоту. На мой вопрос: "Ты почему не стираешь?", следовал ответ: "У меня же маникюр, я не могу...". Так парень - американец, девушка - украинка.
    В ВДВ есть обычай: самых слабых и некрасивых сбрасывают с самолета без парашюта

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А я знаю гораздо больше пар, которые здесь поженились (и даже совсем не из-за грин карты), чем тех, которые развелись. Может всё от окружения зависит?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Veteran butch's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А я знаю гораздо больше пар, которые здесь поженились (и даже совсем не из-за грин карты), чем тех, которые развелись. Может всё от окружения зависит?
    И как они уживаются?
    В ВДВ есть обычай: самых слабых и некрасивых сбрасывают с самолета без парашюта

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    о чем я и писала в первом посте.
    А Леня все равно думает так.
    Прав и в том что сдешние русско-американские девушки просто стервы в квадрате( сами кстати признаются и даже гордятся этим!), и в том что бабы сдешние обленились до крайности, и в том что ещё где-то только в Сибире можно ещё найти девушку,которая возможно будет нормальной верной женой...Московско-русско-американские твари для этой цели не подходят.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by butch
    Так парень - американец, девушка - украинка.
    Дефки, случаи с американцами, которые говорят "Ай лов ю" как моргают меня не интерисуют. Американцам есть что предложить русским девушкам. Им Американским предложить нечего..

Одинокий Остров, а ты сама-то какой раз замужем?

( Щас блин опять один женский контингент зафлудит тему....)

Page 1 of 32 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)