Так, почему здесь никто ничего не пишет о новом туре Мадонны? Здесь совсем нет желающих сходить на концерт?
Ни поклонников, ни фанатов? Я одна такая?
Так, почему здесь никто ничего не пишет о новом туре Мадонны? Здесь совсем нет желающих сходить на концерт?
Ни поклонников, ни фанатов? Я одна такая?
хде, кохда?:confused:Originally Posted by Иоланта
Билеты в свободной продаже? Купить их есть возможность?
Всего три концерта в LA. В Инглвуде. Кажется, 21, 23 и 24 мая. Похоже, на первые два билетов уже нет. На третий еще куча мест. Покупать билеты на ticketmaster.com.Originally Posted by tancha
очнеь бы хотелось пойти на её концерт, но думаю до нашей деревни Она вряд ли доедет.........Originally Posted by Иоланта
Originally Posted by klukva
Вы знаете, это наверное как хотеть. Как-то вот очень захотелось на Депеш мод сходить. А в Калифорнии все билеты уже были проданы (в Южной ее части), так мы в соседний штат съездили. Конечно, шесть часов за рулем тяжеловато, но если очень хочется, то ничего.
Я девушка Вас очень понимаю и если бы я была только одна хотящая в нашей семь, то ладно, ато нас трое. Так вот и пощитайте: три билета (даже если по $55=165), затем бензин доехать до Чикаго, затем как минимум нам придёться переночивать, так как концерт вечером (гостиница минимум $100), покушать всем в троём ....после всего этого подумаешь насколько хочеться пойти на концерт в соседний штат............А так конечно же очень хотелось бы пойти.........
А я-то вас как понимаю!!! У нас таких выезда два штуки было. Первый раз мы как-то расслабились и кушали в приличных ресторанах. Во второй раз принципиально питались в фаст-фудах. Итог: за первую поездку 500$, за вторую - 380. А поскольку оба выезда случились в течение месяца, то денежные потери на эти развлечения приранялись к подаркам на день рождения.Originally Posted by klukva
Ой, спасибо, я и не знала про тур. В Инглвуд че то страшновато. А вот в Вегас на Мемориал викенд - как раз. Кстати, очень много билетов на [E-Bay]. Например: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...MakeTrack=true
oмайгад
Мля, хорошие места даже на И-Бэе не меньше 800 за пару тикетов в Вегасе. Че то жмотит меня. Хотя все равно хочу.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|