Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 146

Thread: 11:1 Невиновен! Невиновен? -- Хуюшки - пересуд!

Forum Hero Бывший's Avatar

Default 11:1 Невиновен! Невиновен? -- Хуюшки - пересуд!

Такая история. Вызвали моего хорошего друга заседать в жюри присяжных, он, в отличие от меня, решил не отмазываться (я успешно отмазывался уже три раза) и отобрали его на уголовный процесс. 16-летняя девчонка (точнее её родители) судят её учителя танцев (40-лет), за то, что когда ей было 13 лет он во время занятий трогал её за сиськи и письку...
    И вот начинается суд. Прокуратура гнёт, что были поползновения сексуального характера, адвокат камня на камне не оставляет на аргументах прокурора. Т.е. свидетели-эксперты утверждают, что в балете просто не обойтись без этих прикосновений, девка твердит, что учитель тискал её сиськи, а адвокат говорит, что "в тебе сейчас 16 лет, у тебя практически ничего нет, а в 13 у тебя вообще ничего не было" (девка естественно в слёзы), показания которые она дала сейчас совершенно отличаются от показаний трёхлетней давности в полиции... В общем по всем показателям надо мужика оправдывать, т.к. "дела" нет, просто клевата... Ну вот уходят присяжные на обсуждение, и там из 12 прияжных 9 считают, что мужик не виновен, два китайца колеблются, правда потом всё же повнимательнее ознакомившись со всеми аргументами склоняются к оправданию, а одна сучка кореянка упёрлась. "Виноват, -говорит,- и вы меня в противоположном не убедите." Ей там и про свидетельские показания и про вещдоки и фотографии, а она упёрлась и пиздец. "Я, -говорит,- посмотрела в глаза этой девочки, и поверила ей, а её учитель виноват по всем пунктам." Ну вот и всё. Жюри не смогло прийти к соглашению, наверно будет пересуд... 11:1 Невиновен! 1 мразь, ёбнутая на всю катушку кореянка...Виновен!

Что скажете, форумчане?
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: 11:1 Невиновен! Невиновен? -- Хуюшки - пересуд!

Quote Originally Posted by Бывший
    Такая история. Вызвали моего хорошего друга заседать в жюри присяжных, он, в отличие от меня, решил не отмазываться (я успешно отмазывался уже три раза) и отобрали его на уголовный процесс. 16-летняя девчонка (точнее её родители) судят её учителя танцев (40-лет), за то, что когда ей было 13 лет он во время занятий трогал её за сиськи и письку...
    И вот начинается суд. Прокуратура гнёт, что были поползновения сексуального характера, адвокат камня на камне не оставляет на аргументах прокурора. Т.е. свидетели-эксперты утверждают, что в балете просто не обойтись без этих прикосновений, девка твердит, что учитель тискал её сиськи, а адвокат говорит, что "в тебе сейчас 16 лет, у тебя практически ничего нет, а в 13 у тебя вообще ничего не было" (девка естественно в слёзы), показания которые она дала сейчас совершенно отличаются от показаний трёхлетней давности в полиции... В общем по всем показателям надо мужика оправдывать, т.к. "дела" нет, просто клевата... Ну вот уходят присяжные на обсуждение, и там из 12 прияжных 9 считают, что мужик не виновен, два китайца колеблются, правда потом всё же повнимательнее ознакомившись со всеми аргументами склоняются к оправданию, а одна сучка кореянка упёрлась. "Виноват, -говорит,- и вы меня в противоположном не убедите." Ей там и про свидетельские показания и про вещдоки и фотографии, а она упёрлась и пиздец. "Я, -говорит,- посмотрела в глаза этой девочки, и поверила ей, а её учитель виноват по всем пунктам." Ну вот и всё. Жюри не смогло прийти к соглашению, наверно будет пересуд... 11:1 Невиновен! 1 мразь, ёбнутая на всю катушку кореянка...Виновен!

Что скажете, форумчане?
    Можно вашето без мата.
    Но вполне нормально. Прокуроры не убедили. Может в следуший раз получицца
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Можно вашето без мата.
    Но вполне нормально. Прокуроры не убедили. Может в следуший раз получицца
    Прокуроры или адвокаты? А я думал ты по масти канаешь.
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by seaman
    Прокуроры или адвокаты? А я думал ты по масти канаешь.
    Если не посадили=прокуроры не убедили присяжных.
    FYI: Не нужно быть на какой-то определенной стороне чотб оценить работу и проф-прогодность другой стороны.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Если не посадили=прокуроры не убедили присяжных.
    ФЫИ: Не нужно быть на какой-то определенной стороне чотб оценить работу и проф-прогодность другой стороны.
    Багира, они не убедили 11 из 12. В данной ситуации мне кажется, что адвокаты не убедили одного присяжного. Или я не прав?

Багира, они не убедили 11 из 12. В данной ситуации мне кажется, что адвокаты не убедили одного присяжного. Или я не прав?
    Не прав. Наоборот: убедили 11 из 12 (=hung jury)
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

seaman seaman's Avatar

Не прав. Наоборот: убедили 11 из 12 (=хунг юры)
    О.К. Что делает прокурор?

О.К. Что делает прокурор?
    Не может посадить судимого. Подает на аппеляцию или судит за совершенно другое преступление.

seaman seaman's Avatar

Не может посадить судимого. Подает на аппеляцию или судит за совершенно другое преступление.
    А кто тогда обвиняет?

А кто тогда обвиняет?
    Тот же (или другой) прокурор.
    ИМХО - если будет перерассмотрение (по тому же обвинению), то этого подсудимого не посадят - пресса сделает своё дело и опят не все (новые) присяжные согласятса с обвинением.

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)