Originally Posted by
Бывший
Такая история. Вызвали моего хорошего друга заседать в жюри присяжных, он, в отличие от меня, решил не отмазываться (я успешно отмазывался уже три раза) и отобрали его на уголовный процесс. 16-летняя девчонка (точнее её родители) судят её учителя танцев (40-лет), за то, что когда ей было 13 лет он во время занятий трогал её за сиськи и письку...
И вот начинается суд. Прокуратура гнёт, что были поползновения сексуального характера, адвокат камня на камне не оставляет на аргументах прокурора. Т.е. свидетели-эксперты утверждают, что в балете просто не обойтись без этих прикосновений, девка твердит, что учитель тискал её сиськи, а адвокат говорит, что "в тебе сейчас 16 лет, у тебя практически ничего нет, а в 13 у тебя вообще ничего не было" (девка естественно в слёзы), показания которые она дала сейчас совершенно отличаются от показаний трёхлетней давности в полиции... В общем по всем показателям надо мужика оправдывать, т.к. "дела" нет, просто клевата... Ну вот уходят присяжные на обсуждение, и там из 12 прияжных 9 считают, что мужик не виновен, два китайца колеблются, правда потом всё же повнимательнее ознакомившись со всеми аргументами склоняются к оправданию, а одна сучка кореянка упёрлась. "Виноват, -говорит,- и вы меня в противоположном не убедите." Ей там и про свидетельские показания и про вещдоки и фотографии, а она упёрлась и пиздец. "Я, -говорит,- посмотрела в глаза этой девочки, и поверила ей, а её учитель виноват по всем пунктам." Ну вот и всё. Жюри не смогло прийти к соглашению, наверно будет пересуд... 11:1 Невиновен! 1 мразь, ёбнутая на всю катушку кореянка...Виновен!
Что скажете, форумчане?