Привет, народ. Я тут новенькая, заскучала немного. Кто-нибудь живет в Irvine, CA? Так получилось, что все друзья живут где угодно, но только не в Лос Анджелесе. Чем тут можно заняться в свободное от работы время? Как вы здесь развлекаетесь?
Привет, народ. Я тут новенькая, заскучала немного. Кто-нибудь живет в Irvine, CA? Так получилось, что все друзья живут где угодно, но только не в Лос Анджелесе. Чем тут можно заняться в свободное от работы время? Как вы здесь развлекаетесь?
Здраствуйте, Золечка! Вы попали в самое то место. Тут с ЛА до фига народу.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я так и подумала, это ведь вроде как Russian LA сайт? Я новенькая не только на форуме, но и в ЛА тоже. Два месяца только как приехала. Пока занималась документами, свободного времени было мало, скучать было некогда. А сейчас, когда все бумажки отправлены в нужные места, заняться совершенно нечем. Что-нибудь посоветуете?
Вообще-то это Russian America сайт.Originally Posted by zolechka
На счёт советов. Вот если бы тут был сейчас пользователь LaFemme Gavrila, он бы Вам что-нибудь посоветовал, что в таких случаях делать. А я плохой советчик.
Чем Вы тут занимаетесь, если не секрет?
Я тут работаю в моргейдж кампани. А вы?
Я здесь учусь. Только, Вы не обидитесь, если я обойдусь без подробностей?Originally Posted by zolechka
А родом Вы откуда? Я из Украины.
Не обиделась. А я из Беларуси. Зачем сюда приехала, не знаю, но знаю, что отступать поздно.
Думаю, что, если Вы тут освоитесь, то сможете наладить жизнь лучше, чем при вашем Батьке.Originally Posted by zolechka
Вы знаете, я тоже раньше Батьку не очень-то жаловала. Но потом, когда пришлось немного поездить по России и Украине, я поняла, что у нас в Беларуси все не так уж плохо. А здесь тоже бардак порядочный. Всем на всех наплевать, основной приоритет - деньги. Я считаю, что это тоже не сахар.
Может, я и неправа, но у всех ценности в жизни разные. А вы давно здесь? Я имею в виду в "колыбели демократии"?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|