ищу срочно любовницу миллиардершу, 90 -60-90 умную , милую женственнуюю..ну сами знаете что и где должно быть. как то подумал и понял что нет такой рядом( а ведь в принципе должна же быть ) ну вот и ищу. так что отзовись скорее:D :D :D
ищу срочно любовницу миллиардершу, 90 -60-90 умную , милую женственнуюю..ну сами знаете что и где должно быть. как то подумал и понял что нет такой рядом( а ведь в принципе должна же быть ) ну вот и ищу. так что отзовись скорее:D :D :D
Originally Posted by YMK1
Good luck!
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
вас из дас ?:DOriginally Posted by Gazel
ну фсмысле жилает она тебе счастья.....Originally Posted by YMK1
Слушай Умка, а чиво вдруг она всятакая ни с того ни с сего для тебя найдётся?
Давай ты нам себя покажешь са фсех сторон, а мы тебе патом предскажем твои шансы, как на всё вместе тобой желаемое, так и па атдельности.....
Па аднаму пункту....хммм нет пожалуй па двум, магу прям счас сказать.
Какие у него вообще могут быть шансы после сегодняшних высказываний? Неее, только Дуня Кулакова ему светит.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
дык я вот , это мое фото.Originally Posted by Саломея
не курю , не пью, на пол не плюю, сплю на кровати, ем за столом не чавкая :D короче одни положительные качества и принципы. ага..вот еще ..если в носу и ковыряюсь то делаю это не при людях..терплю терплю ..а потом как дорвусь ..ух..!!:D
у меня есть все шансы!!!!Originally Posted by Krasota
вот так!!!:angel: :34:
Вы мне напомнили поговорку: "О покойных только хорошее или ничего".Originally Posted by YMK1
When robots breakdance, they do "The Human".
ищу срочно любовницу миллиардершу, 90 -60-90 умную , милую женственнуюю..ну сами знаете что и где должно быть. как то подумал и понял что нет такой рядом( а ведь в принципе должна же быть ) ну вот и ищу. так что отзовись скорее:angel: :angel: :angel:
я тоже такую искалаOriginally Posted by YMK1
Когда не нашла перешла на мужщин, что и тебе советую!:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|