Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 83

Thread: Верите ли вы в "возвращение из мёртвых"?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Верите ли вы в "возвращение из мёртвых"?

Наступила весна(по крайней мере,в Северной Америке)...Из глубоких тайников,непонятно откуда,вылезают,выбираются тени прошлого - далёкого и не очень. Они оживляются,пишут всякую фигню по Интернету,звонят [long distance] и приобретают билет на самолёт,дабы появиться опять в вашей жизни...

Зачем?!!!

Верит ли кто-то всерьёз в "воскресение из мёртвых"?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Верите ли вы в "возвращение из мёртвых"?

Уходя - уходи (ц) ;)
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

... и больше не приходи...

"не влезай - убьёт нах..."
    НЕТ ВОЙНЕ!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Ой, Змея, гони его, гони, дорогая...Зачем тебе в доме покойники? фуууууууу:mad:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by zmeya3
    Наступила весна(по крайней мере,в Северной Америке)...Из глубоких тайников,непонятно откуда,вылезают,выбираются тени прошлого - далёкого и не очень. Они оживляются,пишут всякую фигню по Интернету,звонят [long distance] и приобретают билет на самолёт,дабы появиться опять в вашей жизни...

Зачем?!!!

Верит ли кто-то всерьёз в "воскресение из мёртвых"?
    Если где-то в глубоких тайниках воскресли из мёртвых, оживились и стали выбираться тени прошлого...то первое што надо сделать - это определить такую тварь. Как правило тени прошлого не переносят яркого солнечного света, не издают громких звукоу, не отбрасывают тени и не отражаются в зеркале. Справиться с воскресшими из мёртвых вам поможет точный удар в сердце осиновым колом. После етого тело надо сжечь на костре.
    И все дела...
    цирк с конями

Мне кажется в зависимости от того, как они умирали....
    Ну т.е. если он умирал тяжёлой мучительной смертью, то нафиг нада.
    А если ты иво сама немножко убила, ну типа для тебя его смерть безбалезненной была, тогда можно и пасматреть....
    А вот если он сам так взял и умир, а потом так рас и васкреснул, вот тогда точно нафик, нафик...даже близко не подходи.

Quote Originally Posted by Galkab
    Ой, Змея, гони его, гони, дорогая...Зачем тебе в доме покойники? фуууууууу:мад:
    ..и я также думаю...с ними-то и по телефону разговаривать противно...они произносят заранее заготовленную речь,где тебя обвиняют во всём - и,оказывается,ты во всём винoвата...а потом предлагаю "встретится"..так у них,покойников,чувства...Какие нах... чувства?! У покойников,как известно,зубы не болят...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    ..и я также думаю...с ними-то и по телефону разговаривать противно...они произносят заранее заготовленную речь,где тебя обвиняют во всём - и,оказывается,ты во всём виновата...а потом предлагаю "встретится"..так у них,покойников,чувства...Какие нах... чувства?! У покойников,как известно,зубы не болят...
    У них и куй та ни стаит.:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Если где-то в глубоких тайниках воскресли из мёртвых, оживились и стали выбираться тени прошлого...то первое што надо сделать - это определить такую тварь. Как правило тени прошлого не переносят яркого солнечного света, не издают громких звукоу, не отбрасывают тени и не отражаются в зеркале. Справиться с воскресшими из мёртвых вам поможет точный удар в сердце осиновым колом. После етого тело надо сжечь на костре.
    И все дела...
    Наблюдатель, вы мудрый человек.Я вас люблю,Наблюдатель!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Саломея
    Мне кажется в зависимости от того, как они умирали....
    Ну т.е. если он умирал тяжёлой мучительной смертью, то нафиг нада.
    А если ты иво сама немножко убила, ну типа для тебя его смерть безбалезненной была, тогда можно и пасматреть....
    А вот если он сам так взял и умир, а потом так рас и васкреснул, вот тогда точно нафик, нафик...даже близко не подходи.
    во-во..расстались по инициативе "покойного", не виделись чёрт-те сколько,больше года..какие могут быть нах..чувства?!! Где он был и с кем всё это время?!!!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)