Приветствую всех.
Второй день нахожусь на форуме и с большим интересом читаю интересующием меня темы. Их очень много.
Если честно, то я еще не имею никакой возможности выехать в Америку, но имею поставленную перед собой цель, огромное желание и непоколебимую веру в выигрыш лотереи DV в этом году.
По професии я бухгалтер с 4-х летним стажем. В настоящее время являюсь менеджером по продажам медицинского оборудования в местной компании. Совершенно отчетливо понимаю, что вероятность устроиться в Америке по специальности стремиться к нулю. Знание языка - база со школьной скамьи.
Не дожидаясь результатов лотереи планирую начать углубленное изучение английского языка и освоение более востребованных профессий. Думаю, что кроме мозгов, мне необходимо уметь делать что-то руками и потому я составила для себя план освоения профессий:
1. Курсы парикмахеров
2. Курсы массажа
3. Профессиональная выпечка тортов
5. Составление букетов из цветов
4. Восточные танцы (это я так для души и поддержания формы).
Пожалуйста посоветуйте мне на правильном ли я пути?
Буду признательна за советы в этом направлении типа: "если бы я мог вернуться назад то..."
Мое желание жить в Америке на легальных основаниях просто не имеет границ и я уверена, что если не в этом, то в следующем году мне непременно повезет.
Заранее благодарю.

Reply With Quote