Вот интересно многие люди здесь имели/имеют/приобретают собственность в бСССР или думают об этом, но живут или планируют жить в основном в Америке. Какими соображениями кто руководствуется сохраняя/продавая или даже покупая собственность в бСССР?
Большинство моих знакомых продает.......пытаюсь найти причину почему я не могу продать и никак не выходит. Уже дошла до того что думаю..............а вдруг на Америку упадет метеорит и придеться бежать в Россию.....
Если сдаешь даже с контрактом жильцы часто исчезают и деньги не платят, да и деньги вообщем небольшие. Для себя вроде бы хотелось приехать, но как-то все времени нет работа и тд. Приличная сумма денег просто сидит, можно было бы пустить в оборот потратить здесь....жизнь то идет. Недвижимость вроде дорожает в России, но в тоже время когда реально продаешь цена предлагается не такая впечатляющая и с головной болью. Короче если просто выразится приятно иметь, но похоже что не имеет смысла, а вот продать не могу.........жаба давит..........может это.........любовь..........к Родине.

Reply With Quote