Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Налоги и прочая дребедень....

Exclamation Налоги и прочая дребедень....

Драсте форумчане, я сам с Украины и имею несколько вопросов. Я тут собрался навестить и поработать в стране Великой Демократии(или как она там называется )
    Так вот, вопросы заключаются в следующем: Я еду в Алабаму и хотелось бы узнать какие налоги я нам буду платить, допустим я буду получать 8 баксов за час. какая сумма останеться у меня, а какая уйдет правительству!
    Далее, существует ли овертайм в Алабаме
    И последнее, где(в какой отрасли) лучше искать вторую работу, если первая-фаст-фуд.
    Заранее благодарен!:D

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Налоги и прочая дребедень....

Quote Originally Posted by Vitoss
    Драсте форумчане, я сам с Украины и имею несколько вопросов. Я тут собрался навестить и поработать в стране Великой Демократии(или как она там называется )
    Так вот, вопросы заключаются в следующем: Я еду в Алабаму и хотелось бы узнать какие налоги я нам буду платить, допустим я буду получать 8 баксов за час. какая сумма останеться у меня, а какая уйдет правительству!
    Далее, существует ли овертайм в Алабаме
    И последнее, где(в какой отрасли) лучше искать вторую работу, если первая-фаст-фуд.
    Заранее благодарен!:Д
    а ты не студентом на лето? Если так, то тебе должны будут вернуть.

А это как? Я еду по программе Work and Travel на 4 месяца, нам на ориентейшене сказали что мы должны будем платить Federal-, State-, City- income tax, и не платить Social-Security & Medicare Tax и Federal Unemployement Tax.
    Вот и интересно, сколько моих кровных у меня заберут.....:D

VIP Mikhail-u's Avatar

А это как? Я еду по программе Щорк анд Травел на 4 месяца, нам на ориентейшене сказали что мы должны будем платить Федерал-, Стате-, Циты- инцоме тах, и не платить Социал-Сецуриты Медицаре Тах и Федерал Унемплоыемент Тах.
    Вот и интересно, сколько моих кровных у меня заберут.....:Д
    Что-то не то. Если меньше определенной суммы, то налоги возвращают, вплоть до полностью. Возможно, Ваши инструктора просто не хотят вникать или не охота бумажки оформлять?

А как это можно узнать? Ведь у каждого штата свои законы, а на офф сайте довольно трудно разобраться.:pray: :angel:

VIP Mikhail-u's Avatar

А как это можно узнать? Ведь у каждого штата свои законы, а на офф сайте довольно трудно разобраться.:праы: :ангел:
    Прежде все, думаю, тебе нужно связаться с ам. организацией, которая вас трудоустраивает. Они все должны обьяснить

Пасиба, думаю завтра узнаю, если что-отпишу

Forum Hero Floridian's Avatar

А это как? Я еду по программе Work and Travel на 4 месяца, нам на ориентейшене сказали что мы должны будем платить Federal-, State-, City- income tax, и не платить Social-Security & Medicare Tax и Federal Unemployement Tax.
    Вот и интересно, сколько моих кровных у меня заберут.....:D
    Что-то тут не так. Если ты будешь работать непосредственно на работодателя ( на форму W-2) , то вычитать будут все налоги, в том числе и Соушл Секьюрити и Медикэрэ. Оплата овертайма после 40 часов в неделю - в полтора раза больше железно, это федеральный закон, к штату не имеет никакого отношения.Налоги на зарплату 8 долларов в час не превысят 15 процентов. Посчитай сам.
    Если будешь работать через контрактора (что маловероятно в случае фаст-фуда), то вычитать вообще ничего не будут. Зарплату будут платить из расчета 8 долларов на кол-во часов. Но и овертайм могут не заплатить.

Я еще не встречал ни одного студента по Джэй-1, который бы вернул себе налоги, хотя теоретически это возможно, наверное. Просто до того времени, когда надо заполнять на налоги(апрель), джэйвановцы "не доживают" - уже уезжают из страны...

А также непонятно, какой такой сити инком такс собираются вычитать там в Алабаме. Скорее всего его не существует в Алабаме. Скажи, в какой город собираешься ехать, я посмотрю на Инете, если там есть сити такс.

Пока тебе рано думать о второй работе. Велики шансы (фаст-фуд все-таки), что первый работодатель согласится тебе давать столько овертайма, что тебе мало не покажется..

Правильно, конечно, что ты думаешь о "всех аспектах" еще до того, как в страну въехал, но на мой взгляд, это все пустяки.... 15 процентов тебя не разорят.... еще никого не разорили....

Неверующий

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Что-то не то. Если меньше определенной суммы, то налоги возвращают, вплоть до полностью. Возможно, Ваши инструктора просто не хотят вникать или не охота бумажки оформлять?

инструктора правы - налоги платить НАДО.
    А размер действительно зависит от суммы дохода. Но это - уже другой вопрос - он (размер) и еще много от чего зависит
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Неверующий

Quote Originally Posted by Floridian
    Я еще не встречал ни одного студента по Джэй-1, который бы вернул себе налоги, хотя теоретически это возможно, наверное. Просто до того времени, когда надо заполнять на налоги(апрель), джэйвановцы "не доживают" - уже уезжают из страны...
    Апрель - крайний срок. В смысле, позже подавать нельзя. Раньше - можно.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)