Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: Нужно ли Ирану ядерное оружие?

Level 1 User

Default Нужно ли Ирану ядерное оружие?

На мой взгляд нужно однозначно для предотвращения агрессии со стороны обнаглевших америкосов, которым не даёт покоя растущий промышленный потенциал а также нефтяные запасы этой страны, независимой от влияния так называемых "америкосских дерьмократов"...

Ведь и подлых америкосских агрессий на Иран и Сербию удалось бы предотвратить, имей эти страны ядерное оружие.. :bis:

Level 1 User

Default Re: Нужно ли Ирану ядерное оружие?

Quote Originally Posted by QXer608
    На мой взгляд нужно однозначно для предотвращения агрессии со стороны обнаглевших америкосов, которым не даёт покоя растущий промышленный потенциал а также нефтяные запасы этой страны, независимой от влияния так называемых "америкосских дерьмократов"...

Ведь и подлых америкосских агрессий на Иран и Сербию удалось бы предотвратить, имей эти страны ядерное оружие.. :bis:
    Когда тяпнут боеголовкой по башке неверных - мнение изменится. А будет поздно. Имеет америка ядерное оружие - и хорошо. Желательно чтоб его было поменьше в мире.

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by nuclearcat
    Когда тяпнут боеголовкой по башке неверных - мнение изменится. А будет поздно. Имеет америка ядерное оружие - и хорошо. Желательно чтоб его было поменьше в мире.
    ---Наталка , ты как всегда права
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Не пойму, неужели для кого то еще до сих пор не понятно что на сегодняшний день Америка и является основным агрессором в мире?

А россии следовало бы вместо сомнительной дружбы с так называемыми "демократами" создать новый ядерный блок вместе с китаем , индией там да и арабскими странами как противовес подлой политике сионистов+амеров, стремящихся развязать новую мировую войну для установления контроля над всем миром.
    Большенству же стран такое вот жидо- амерское господство не сулит ничего хорошего....

Quote Originally Posted by Taraskin W
    Не пойму, неужели для кого то еще до сих пор не понятно что на сегодняшний день Америка и является основным агрессором в мире?

А россии следовало бы вместо сомнительной дружбы с так называемыми "демократами" создать новый ядерный блок вместе с китаем , индией там да и арабскими странами как противовес подлой политике сионистов+амеров, стремящихся развязать новую мировую войну для установления контроля над всем миром.
    Большенству же стран такое вот жидо- амерское господство не сулит ничего хорошего....
    ---Интересные ты мысли высказываешь. Это хорошо , что ты пришёл к нам на форум. Нам , как раз , таких и не хватало. А то скука тут непроглядная. Да ... к стате ... у России уже был такой блок в прошлом и с недалёкой там Азией , а с ближней Европой. И не совем понятны твои слова , что Америка стремится с сионистами развязать войну. Зачем её развязывать ? Её просто можно начать и без всяких там зацепок. Сила ведь есть ! Этого ты отрицать не станешь ? Ведь , если Америка начнёт настоящую войну , то думается мне уже не поздоровится всем вам там .... и Китаю и Индии и арабским странам ... в общем всем тем , которых ты перечисли выше ... с которыми ты блок задумал создать. Однако этого не происходит. Не задумывался почему ? Думаю нет. А это очень плохо. Думать надо , Федя :rolleyes:
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

И не совем понятны твои слова , что Америка стремится с сионистами развязать войну. Зачем её развязывать ? Её просто можно начать и без всяких там зацепок. Сила ведь есть ! Этого ты отрицать не станешь ?
    Да уж, сила конечно недюжинная что видно на примере Сомали, откуда едва вооруженные черные братья выпнули америкашек как какашек а одного еще и на верёвке по дороге таскали!

И из вьетнама вам пришлось убраться поджав хвост, несмотря на применение всех варварских видов массового уничтожение за исключением разве что ядерного..
    В Афганистане вы правда успеха добились, увеличив производство наркоты в несколько раз, правда с внедрением вашей странной демократии что то не ладится хе хе

Вооьще амерская солдатня годна лишь на то чтобы пленных пытать как последнее зверье, и из Ирака вам предстоит с позором убраться восвояси !

Единственное что вы америкашки умеете так это трусливо и подло бомбить мирных жителей, женщин и детей, особенно к свадьбам вы, демократы почемуто неравнодушны.
    Ну и естественно что за ваши трусливые преступления получаете акции возмездия как 11.9 !

Так шо нужна атомная бомба каждой независимой стране, только как сдерживающий фактор против америкашек, очень кровожадных и воинственных но в то же время трусливых и подлых
    Last edited by Taraskin W; 04-15-2006 at 12:21 PM.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by QXer608

Я так думаю, у вас что-то с головой.
    вы сами были в Иране? Вы знаете, кто такой Ахмади Ниджад? Вы думаете ему нужна Америка??

"Смешно с всемерной тупостью бороться
    Природа потеряла первородство.
    Её уж нет не тут, не там.
    Куда-же плыть? Не знаю, капитан" (ц)

Америка - это только предлог для завязки. Им нежно очистить замлю от неверных. А это какраз мы с вами.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by $_Gargona_$
    [I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=#0000ff]---Интересные ты мысли высказываешь. Это хорошо , что ты пришёл к нам на форум. Нам , как раз , таких и не хватало. А то скука тут непроглядная.
    Он не сам пришел, его на поводке привели, он еще не понял, что он кролик лабороторный на котором раздражительные рефлексы изучаются.. :cool: :cool: :cool:

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Он не сам пришел, его на поводке привели, он еще не понял, что он кролик лабороторный на котором раздражительные рефлексы изучаются.. :cool: :cool: :cool:
    ---Неужели ты думаешь , что я с человеком далёким и тем более обозлённым в диалог вступлю ;)

Quote Originally Posted by Taraskin W
    Да уж, сила конечно недюжинная что видно на примере Сомали, откуда едва вооруженные черные братья выпнули америкашек как какашек а одного еще и на верёвке по дороге таскали!

И из вьетнама вам пришлось убраться поджав хвост, несмотря на применение всех варварских видов массового уничтожение за исключением разве что ядерного..
    В Афганистане вы правда успеха добились, увеличив производство наркоты в несколько раз, правда с внедрением вашей странной демократии что то не ладится хе хе

Вооьще амерская солдатня годна лишь на то чтобы пленных пытать как последнее зверье, и из Ирака вам предстоит с позором убраться восвояси !

Единственное что вы америкашки умеете так это трусливо и подло бомбить мирных жителей, женщин и детей, особенно к свадьбам вы, демократы почемуто неравнодушны.
    Ну и естественно что за ваши трусливые преступления получаете акции возмездия как 11.9 !

Так шо нужна атомная бомба каждой независимой стране, только как сдерживающий фактор против америкашек, очень кровожадных и воинственных но в то же время трусливых и подлых
    ---Ты лучше нам расскажи , как вы драпали из Афганистана и как за 10 лет оккупации вы там потеряли около 250 000 пацанов и угробили своей политикой около 1 000 000 афганцев :grum:
    Last edited by $_Gargona_$; 04-15-2006 at 04:27 PM.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)