На старнице опубликован новый шокирующий проект Конституции? Что вы думаете по этому поводу? Или Вам это уже по барабану?
На старнице опубликован новый шокирующий проект Конституции? Что вы думаете по этому поводу? Или Вам это уже по барабану?
На странице http://www.polit.nnov.ru/2006/03/24/constitution/ ... Если Вам уже не по барабану, жду ответа, заранее благодаен всем интеллектуалам, приславшим свои комментарии
А про что это?
Бред какой-то
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
---Я не поленилась ... прочла и даже кое в каких местах по нескольку раз. Обхохотаться можно ;) Как то не вяжется с нынешним положением в России. Но за титанический труд , по написанию этого фантастического рассказа , я бы представила этих писателей на соискание государственной премии. Особенно мне понравилась вот эта её часть .... под названием Цели государства. Она небольшая и дерзну её сюда ввести , вот_Originally Posted by Immanuel2005
Высшие цели государства – неуклонный рост благосостояния всех без исключения граждан России и построение постдемократического общества, основанного на постоянном росте неотчуждаемых прав и свобод граждан. Стратегической целью государства является создание всех необходимых предпосылок к переходу страны в эпоху человеческого измерения.
Главной целью государства признается преодоление всех форм отчуждения человека и гражданина от власти, собственности, права и общественных благ. Важнейшей перспективной задачей государства и общества является ликвидация наемного труда в России.
Главная задача государства заключается в создании условий для постоянного роста образования граждан страны. Переход к всеобщему высшему образованию является стратегической задачей государства. Государство заботится о подъеме уровня культуры граждан и сохранении окружающей среды. Государство гарантирует повсеместную поддержку инициатив граждан и совершенствование системы социальной защиты.
Целью государства является обеспечение безопасности страны и ее граждан, ликвидация последствий стихийных бедствий и катастроф, а также защита граждан страны от внутренних и внешних вызовов.
Цели государства определяются гражданами страны :grum:
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|