Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: Всегда интерессовалась...

VIP Malishka's Avatar

Default Всегда интерессовалась...

Мужщины, представляем ситуацию. Вы идете к врачу, вам делают полный экзамен, включая простату. Она увеличена. В результате всех проверок, у вас обнаруживают рак. Предлагают несколько опшинс:

1) Без операции, сексуальная функция сохранена, нужно принимать химиотерапию (нет, не Химика:D ), но продолжительность жизни не гарантирована и в общей сложности, ну давайте скажим 5 лет

2) Вырезание простаты но и так же вырезание нервa позволяющего вам иметь эрекцию (тоесть вы полный импотент) но продолжительность 10-15 лет гарантировано.

Что вы выбирете? Женщины, а что бы ВЫ выбрали, если это ваши мужья/бойфренды/ и т.д.

Женщины, а как нащет такой же ситуации только у вас и вовлекая грудь? Как бы вы поступили? Мужщины, а что бы вы выбрали для своих любимых?

ПС Уточняю, полное удаление груди
    ПС 2 Выше описанные ситуации не отвечают предельной точности в реале ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Всегда интерессовалась...

Хоспади.. ужасы какие.. лезут жы в голову.. Что тут выбирать. Конечно операция по спасению жизни. В любимом человеке , мне важен не только член. Даже не столько член!

тихий омут Baghera's Avatar

Из моего опыта работы в сфере медицыны: рак простаты у молодых мужчин достаточно редок - чаще встречаетса testicular рак хорошо поддающийся лечению и не заканчивающийся импотенцией.
    Рак груди у молодых (до 50) женщин обычно жутко аггресивный и какое- либо лечение бесполезно.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Из моего опыта работы в сфере медицыны: рак простаты у молодых мужчин достаточно редок - чаще встречаетса тестицулар рак хорошо поддающийся лечению и не заканчивающийся импотенцией.
    Рак груди у молодых (до 50) женщин обычно жутко аггресивный и какое- либо лечение бесполезно.
    Багирушка, посмотри мою сноску ПС2

Это просто ситуационный вариант.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Багирушка, посмотри мою сноску ПС2

Это просто ситуационный вариант.
    Какие же кошмарики тебя мучают на ночь глядя... Признавайся, чего по ТВ насмотрелась?
    Соглашусь с Витой - резать, в обоих случаях. Жизнь (особенно если есть семья/дети) дороже.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Я конечно понимаю, что это эгоистично звучит. Сохраните жизнь - я без него не могу. И понимаю, что человеку после такой операции , может и самому жить не хочется. Но.. жизнь действительно дороже. И уж если выпало такое испытание, что делать.. Только сексуальными функциями нужность человека на этом свете не ограничивается..

*просто сказка* Манюня's Avatar

Делов то - напялил страп он, и ипи себе.
    oмайгад

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

В обоих случаях - операция.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Манюня
    Делов то - напялил страп он, и ипи себе.
    По-моему, это не очень подходящая тема, чтобы проявлять такое недо... чувство юмора.:mad:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Malishka
    Мужщины, представляем ситуацию. Вы идете к врачу, вам делают полный экзамен, включая простату. Она увеличена. В результате всех проверок, у вас обнаруживают рак. Предлагают несколько опшинс:

1) Без операции, сексуальная функция сохранена, нужно принимать химиотерапию (нет, не Химика:D ), но продолжительность жизни не гарантирована и в общей сложности, ну давайте скажим 5 лет

2) Вырезание простаты но и так же вырезание нервa позволяющего вам иметь эрекцию (тоесть вы полный импотент) но продолжительность 10-15 лет гарантировано.

Что вы выбирете? Женщины, а что бы ВЫ выбрали, если это ваши мужья/бойфренды/ и т.д.
    Без вариантов: резать.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)