Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 70

Thread: Что есть основа русского человека/его характера?

Default Что есть основа русского человека/его характера?

В свое врема я внимательно изучила Солженицина «Архипелаг Гулаг»,эта книга произвела на меня сильно впечатление.Замечу что автор не испытывае негатива к советским людям,а считает их плодами системы.
    Но вывод следуюшии – ЕСЛИ У НИХ ЭТО БЫЛО,ТО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!Гулаг это просто термин что показывает что есть в генах,внутрении химии человека из России.Гулаг это сам русски человек.Набор черт простой –
    неприятие чужого,
    вулгарность,
    идинтификация себа с массой,а не с еденицей людей,
    заниженае мнеие о себе,
    лень,
    отсутствие мативации,
    нужда во внешних,часто силовых методах воздействия,что бы имеет резултат,
    отутстие бытовой культуры и норм поведениа,
    безответственность….и ешо мне кажется что русские – застыли между понимаем своих проблем и непонимаем как из них выходить,и это есть причина некомфорта внутри у них в голове(злоба!).Тому что заметить что русские злые это легко.
    Это так же нормально как чайнисы что плоха берут английйски,как мексы что могут перенсети на завтра работы,или особая физическая пластика афроамерикансев и т.д.Особеннасть национальная.Тока с более тяжеломи последствиами.Путин – тот же Иван из Кемерова тока президент и все.
    *пожалуста не говорите о плитике,реалено мало кто из нас чтото знает а тема терается,говорите о людах,человеках ….
    Это шаг к словоблудиу.
    Вопервых эти черты сложно не заметить.
    Вовторых,признав это - признак хороший, человек на пути к позитиву,что очень для него хорошо.
    Просто при наличие свободы в рашке вся суть русских вылезла на ружу.
    * я есть русский человек,только из "русские из Китая",кто знает тот паимет.Но я сама хотела разобраться в своих корнах и т.д.почему эта насиа позволла себе иметь в истории то читто было.видимо это природно для неее а свобода ей тяжела.Как говрил Марк Захаров в фильме УБИТ ДРАГОНА - "зачем тебе свобода,что ты с ней будешь делать?"
    PS Я никого не обижаю и если обижаю то себя в первую очеред,так как яабсолютна русски человек.
    + прошу прошения,но говорите мало о какойтополитике внешней она неведома в реале....просто я понаблюда что спрсишь как купить картошку,а тебе в ответ что - всю африку кармили...Только по сушеству.
    Заранее спаибо за участие.

Default Re: Что есть основа русского человека/его характера?

кто понял, что русские-злые, тот в позитиве...кто не понял-тот сам виноват, что получит в лоб дубинкой...
    ...очень хорошая статья...разослать по всем державам...чтоб знали...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Cпасибо что вы меня понимаете,а что про реактсии других юзероv?

Я попытаус детализировать и ярко резумировать мой поток мысли.
    Пример – я имею общение с человеком и все ОК.Потом я узнаю что он имел сексуальные домогателства направленные на детей и проблемы вогруг этого(пример – Чикатило).Реально он для меня не изменился..Но мое отношение к нему очень изменилось.И с этого момента когда я с ним я постоянно думаю что он делал тогда с теми детьми.Это есть часть его,оно все врема с ним.мы имеем впечатления и память,стирать елементы из мозга мы не можем пока…
    Все это если перенсти на Россию(неважно она в данном случае Совецкая или просто Россия),это как ее багаж и он все врема с ней(репрессии/уничтожения людей/Гулаг/определенная культура вокруг этого/коррупциа/геносид малых народов и т.д.) он всегда есть и будет.Так как страна есть и состоит из такого рода людей то в каждом есть часть Гулага образно если говрить.И ничего не изменится в сути русских наверное,строи политический не прием здесь.Это внутренняя биохимиа в человек и ввсе вместе в государстве.
    Я ни в коем слчае нихочу никого обидет но именно здесь на форуме имеется случаи и часто имеено такого отношения русских к себе и другим(см.мои постинг что выше с чертами перечисленными).Форум есть индикатор тоже.
    Не надо долго и непонятно говорить о Сирии Ливии Анголе Сербии Ирак и т.д..Мы прстые люди ничего не знаем.Давайте говорит о нас персонально – русских людях имеено представители такой нации сидят на троне в Москве и принимают ответственные решении.Но опять же реч не о них а о нас.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

самое лучшее определение русского характера
    дал Виктор Пелевин в романе-повести "Священная Книга Оборотня" -
    это язык и литература. Для меня такая идея работает.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    самое лучшее определение русского характера
    дал Виктор Пелевин в романе-повести "Священная Книга Оборотня" -
    это язык и литература. Для меня такая идея работает.
    простите больше ничем не примечателен русский человек,этого мало учитывая что язык и литература только руские мало людей брали или знают этот язык в мире.Что для мира человечества.Что кроме балет/гагарин/гулаг...?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Natalka z Kieva
    простите больше ничем не примечателен русский человек,этого мало учитывая что язык и литература только руские мало людей брали или знают этот язык в мире.
    вот эту фразу я ваще не понял. в русском конечно гибкая грамматика
    но не на столько же.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    вот эту фразу я ваще не понял. в русском конечно гибкая грамматика
    но не на столько же.
    Простите мне надо собраться с мыслями.
    Я брала Пелевина,мне не все понятно,но рассказы ДЕНЬ БУЛЬДОЗЕРИСТА и ВЕСТИ ИЗ НЕПАЛА мне очень понравились.
    Я поняла что для русского язык и литература это мега важные аспекты сушествования.Но мне кажется что этого мало и для русских и для русских в мире.То что русские комфортны в языке и летературе это хорошо,но не все в мире могут разделить их комфорт.

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Под "русским человеком" вы подрузамеваете выходцев из СНГ или только росиян?
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

И я имеу ввиду "русский человек" кто себя им считает...

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)