В свое врема я внимательно изучила Солженицина «Архипелаг Гулаг»,эта книга произвела на меня сильно впечатление.Замечу что автор не испытывае негатива к советским людям,а считает их плодами системы.
Но вывод следуюшии – ЕСЛИ У НИХ ЭТО БЫЛО,ТО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!Гулаг это просто термин что показывает что есть в генах,внутрении химии человека из России.Гулаг это сам русски человек.Набор черт простой –
неприятие чужого,
вулгарность,
идинтификация себа с массой,а не с еденицей людей,
заниженае мнеие о себе,
лень,
отсутствие мативации,
нужда во внешних,часто силовых методах воздействия,что бы имеет резултат,
отутстие бытовой культуры и норм поведениа,
безответственность….и ешо мне кажется что русские – застыли между понимаем своих проблем и непонимаем как из них выходить,и это есть причина некомфорта внутри у них в голове(злоба!).Тому что заметить что русские злые это легко.
Это так же нормально как чайнисы что плоха берут английйски,как мексы что могут перенсети на завтра работы,или особая физическая пластика афроамерикансев и т.д.Особеннасть национальная.Тока с более тяжеломи последствиами.Путин – тот же Иван из Кемерова тока президент и все.
*пожалуста не говорите о плитике,реалено мало кто из нас чтото знает а тема терается,говорите о людах,человеках ….
Это шаг к словоблудиу.
Вопервых эти черты сложно не заметить.
Вовторых,признав это - признак хороший, человек на пути к позитиву,что очень для него хорошо.
Просто при наличие свободы в рашке вся суть русских вылезла на ружу.
* я есть русский человек,только из "русские из Китая",кто знает тот паимет.Но я сама хотела разобраться в своих корнах и т.д.почему эта насиа позволла себе иметь в истории то читто было.видимо это природно для неее а свобода ей тяжела.Как говрил Марк Захаров в фильме УБИТ ДРАГОНА - "зачем тебе свобода,что ты с ней будешь делать?"
PS Я никого не обижаю и если обижаю то себя в первую очеред,так как яабсолютна русски человек.
+ прошу прошения,но говорите мало о какойтополитике внешней она неведома в реале....просто я понаблюда что спрсишь как купить картошку,а тебе в ответ что - всю африку кармили...Только по сушеству.
Заранее спаибо за участие.

Reply With Quote