Переезжаем в LA из Канады. Подскажите, где искать жилье, чтобы был сравнительно белый район и сравнительно хорошая public school ( High School). Любые советы- welcome.
Заранее благодарю за ответы.
Переезжаем в LA из Канады. Подскажите, где искать жилье, чтобы был сравнительно белый район и сравнительно хорошая public school ( High School). Любые советы- welcome.
Заранее благодарю за ответы.
Calabasas, Marina Del Rey, Westwood, Bel Air, Beverly Hills, Malibu
oмайгад
Сначала устройтесь на работу, а потом ищите район для жилья - проводить в дороге/пробках 2 часа в каждую сторону дело малоприятное. Белые райoны с хорошими гос. школами - дорогие.
Valencia, Woodland Hills, Burbank, Toluca Lake, West LA/Mar Vista, Venice
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Originally Posted by Манюня
Я бы ещё добавил к списку Beverly Hills и Bell Air
Они и так в списке
oмайгад
A как же Pacific palisades забыли?Originally Posted by Манюня
Кстати, если нет миллионов, но хочется жить в приличном месте, то я бы посоветовал West Hollywood.
Простите, но я б не за какие коврижки не стала бы жить в голубо-русском районе :rolleyes:
oмайгад
Ты имеешь что-то против русских или против голубых?Originally Posted by Манюня
Я и против черных ничего не имею, но жить с ними не стала быOriginally Posted by Baba_Yaga
oмайгад
Дело вкуса, однако один из лучих районов города, и по количеству развлечений на душу населения, и по преступности, и по чистоте. Как только пересекаешь границу райнов между Голливудом и Зап. Голливудом, сразу становится видна разница- и черные куда то исчезают, и мексы, и улицы становятся чище.Originally Posted by Манюня
Напомню, кстати, что помимо голубых и русских в этом районе живут такие личности, как Drew Barrymore, и там же находятся лучшие рестораны и ночные клубы города, - на знаменитом Sunset strip, где в отеле Шато Мармон останавливались и останавливаются звезды мирового масштаба, - Мерилин Монро, Джон Белуши и т.д.
Вся разница с прилегающим Беверли Хиллз- в Беверли Хиллз одни частные дома и снять квартиру практически невозможно, а в Зап. Голливуде есть рынок квартир.
Ну еще в Беверли пожарные гидранты серебряным цветом выкрашены
А так одно и то же...
Голубые же к вам на улице приставать не будут, а русские расположены довольно кучно в двух-трех кварталах, не обязательно с ними рядом селиться (хотя не понимаю, почему бы и нет..)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|