Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Ebay

Default Ebay

Ищу хорошего проверенного американского продавца на Ebay. Меня интересует оптотвые покупки мобильных телефонов и мр3 плееров по выгодным для Вас и для меня ценам. Сам я с Одессы (Украина=) желательно пишите на [email protected] Или постите здесь
    ЗЫ Предлагайте еще какое либо сотруднечество через Ebay

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Default Re: Ebay

Quote Originally Posted by Scrampi
    Ищу хорошего проверенного американского продавца на Ebay. Меня интересует оптотвые покупки мобильных телефонов и мр3 плееров по выгодным для Вас и для меня ценам. Сам я с Одессы (Украина=) желательно пишите на [email protected] Или постите здесь
    Taaaк..схема до примитивного проста.
    Сначала на Ваш [американского продавца ] Paypal account будут приходитъ денъги с ворованых счетов, На ети денъги вы должны купитъ на ебае барахло и отправитъ то указ. аддресу...
    Ну далъше вы знаете...
    Это назавается "сотруднечество"
    в ПЕЧКУ гада..
    Go Deep

Banned Forever

Вообще, пора уже автоматизировать процедуру фильтрования жулья. Их предложения "бизнеса" до того примитивны, что кажется, уже на фазе регистрации в форум их можно не впускать
    Кроме вреда и убытков, эти подонки еще и вредят репутации форума. В classifieds например, хоть не заходи. Пусть я никогда не стану искать себе работу в форуме, но ведь противно видеть эти безграмотные объявы, распиханные десятками и сотнями.
    И что ж хозяин сайта себе думает?
    Мне искренне жаль именно репутацию форума. Ее опускают на глазах.

Quote Originally Posted by Boston_lights
    Taaaк..схема до примитивного проста.
    Сначала на Ваш [американского продавца ] Paypal account будут приходитъ денъги с ворованых счетов, На ети денъги вы должны купитъ на ебае барахло и отправитъ то указ. аддресу...
    Ну далъше вы знаете...
    Это назавается "сотруднечество"
    в ПЕЧКУ гада..
    Люди Вы что! Че Вы нвкинулись? Я хочу нормально работать, а на счет грамотности - извЕнитЕ но времИни нет АшиПки исправлять! И схема моя проста - просто я буду покупать через И бей аккаунт у норипльного человека! Все через И бей! Просто ну не позволяет мне выслать моя натура неизвесно комц деньги и в итоге оказатся кинутым...

Banned Forever

Молодой человек, не придумывайте проблем в отношении eBay. Там имеется т.н. Seller's Profile, в котором стоит общественная оценка работы конкретного продавца. Посылки также страхуются, ведь покупатель с продавцом общаются напрямую и все дела решают к обоюдному согласию.
    Будь eBay опасен - он давно потонул бы под тяжестью обвинений страдальцев, а аукцион жив и процветает.
    Удачи, если честно и всерьез решил попробовать!
    Кстати, для справки: PayPal не любит Россию и Украину пока. Кому-то везет, кому-то без конца "морозят аккаунт" - вот этого опасайся всерьез: если "палка" заморозит твои деньги, обратно отдаст лишь через 180 дней и то в случае, если ты сумеешь доказать ихнему следователю, что твои трансакции были кошерными.
    Last edited by American; 04-09-2006 at 11:21 AM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Люди Вы что! Че Вы нвкинулись? Я хочу нормально работать, а на счет грамотности - извЕнитЕ но времИни нет АшиПки исправлять! И схема моя проста - просто я буду покупать через И бей аккаунт у норипльного человека! Все через И бей! Просто ну не позволяет мне выслать моя натура неизвесно комц деньги и в итоге оказатся кинутым...
    Вам, уважаемый, к посреднику надо! А покупать - сами ставки на еВау можете делать!

А нне подскажите какогото хорошего посредника работающего с Украиной, и еще был бы ОЧЕНБ благодарен если бы кто то из Вас подсазал ID какогото проверенного Вами продавца (что б вы лично у него покупали и все дошло нормально и товар соответствовал описанию)...

Banned Forever

PHP Code:
    А нне подскажите какогото хорошего посредника работающего с Украинойи еще был бы ОЧЕНБ благодарен если бы кто то из Вас подсазал ID какогото проверенного Вами продавца (что б вы лично у него покупали и все дошло нормально и товар соответствовал описанию)... 
    Парень, я дал тебе ссылку на сайт чтобы ты сходил и попробовал там зарегистрироваться. Если пройдешь тамошнюю верификацию, будет тебе и честный посредник и весь eBay в шоколаде.
    Просить на форуме рекомендаций у людей, которых ты знаешь ровно столько же, сколько и неведомых продавцов с eBay - даже не смешно. Мол, боюсь быть кинутым продавцами, потому желаю быть кинутым кем-то с форума!
    Шансы быть обманутым есть всюду. Для того и придумана мощная секьюрити на сайте eBay и на сайтах-посредниках типа PayPal. Обратись к предыдущим постам: тебе ж написано по-русски, что ты сам станешь работать с продавцом аукциона напрямую, вот и страхуй отправляемые тебе товары, продавец будет слать, приплатит пару копеек и будет твой товар застрахован на всю его стоимость. Утеряется - возместят тебе все.
    И перестань волноваться насчет "кидалова" - идешь в серьезный аукцион с мировой репутацией. Смотри открытые для всего мира рейтинги продавцов да и выбирай.
    Позволю себе предположить твои главные затруднения:
    1. Слабый английский язык, не дающий тебе свободно пообщаться с продавцами и оценить их надежность и репутацию.
    2. Негодные к употреблению на eBay финансовые инструменты украинских или российских банков.
    3. Желание найти некие скрытые от остальной публики способы работать на аукционе.
    Все эти трудности решаемы. Человек с шаландами, полными кефали, посоветовал тебе посредника, я дал ссылку. Там тебе сразу все решится.
    Заметь - тебе никто не навязывает никаких действий и не дает имен. Тут Америка, учись выбирать и нести ответственность за последствия сам.
    EBay потому так успешен, что открыт всему миру одинаково. Не пытайся найти лучшее от хорошего. Просто дерзай.
    Удачи тебе.
    Last edited by American; 04-09-2006 at 12:48 PM.

Banned Forever

Пропал наш "честный" покупатель на eBay. Испарился. Тот, что больше всего "кидалова" боится...
    Как тут не вспомнить про тех, кто более всех подозревают других в грехах, на которые в первую очередь готовы сами...
    Все-таки, умный фильтр для жулья не помешал бы этому форуму. Где только его взять?

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Пару неделъ назад у нас по местым Бостонским новостям как раз и показывали вот таких. Молодые ребята, все РУССКИЕ...
    Покупали на вебсаитах по ворованым карточкам и отправяли в россию.
    ....Накрыли их легко..Приехал UPS track что привез "delivery"..а в нем перодетые полицейские...в обчем всю бригаду прихватили..
    Сейчас сидят под следствием, уже созналисъ что полъзовали известную схему......Сколъко еще таких лопухов...
    Go Deep

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)