Товарищи, граждане!!!
Мне срочно нужна помощь, у меня проблема с Линуксом. Я вот его совсем недавно себе поставил на ЛаптАп. Всю жизнь пользовался Форточками, а тут... Ума не приложу что делать, вроде почитал форумы, отзывы знающих людей и следовал инструкциям, но ничто не помогло.
Проблема с ДВД. Под Форточки есть програмка под названием PowerDVD: вставляешь диск, выбираешь из меню серию и наслаждаешься просмотром. Тут же все как-то слишьком немножко очень даже чуть-чуть complicated :(, от чего я в ауте полном. Вставляю диск, вроде что-что с него читается, а кино не идет. Меню появляется, а нажать не могу, не нажимается просто :( Пробовал MPlayer, Noatum, Totem Movie Player, но тут силы мои совсем иссякли: ум и разум отказываются решать казалось бы эту пустяковую проблемку.
Для сВОДКИ: пользуюсь я Любой (Юбюнту) версии 5.10. Поставил систему неделю тому назад, так что, можно полагать, она девственно чиста, за исключением установленых пары пакетов в духе Xemacs, ну и кодеков для просмотра видео и прослушивания аудио.
Помогите, кто чем может, Христа ради, не дайте человеку пропасть, скучно без ДВД мне, жизнь ни к черту совсем, хочется напиться в доску и поставить обратно Форточки, да не хорошо, надо довести дело до ума.

Reply With Quote