Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Посоветуйте адвоката в Нью-Йорке

Forum Master Arcady's Avatar

Question Посоветуйте адвоката в Нью-Йорке

Есть у кого-нибудь положительный опыт общения с адвокатами по иммиграционным вопросам? Порекомендуйте, пожалуйста, знающего человека, желательно не слишком жадного. Нужна помощь в заполнении пакета affidavit of support.

Вариант "заполнить самим" не годится: есть несколько тонких моментов и нужно все сделать быстро и безошибочно.

Default Re: Посоветуйте адвоката в Нью-Йорке

Quote Originally Posted by Arcady
    Есть у кого-нибудь положительный опыт общения с адвокатами по иммиграционным вопросам? Порекомендуйте, пожалуйста, знающего человека, желательно не слишком жадного. Нужна помощь в заполнении пакета affidavit of support.

Вариант "заполнить самим" не годится: есть несколько тонких моментов и нужно все сделать быстро и безошибочно.
    вы расскажите про тонкие моменты, может здесь кто-то с таким же сталкивался. Вообще affidavit of support - один из самых легко заполняемых документов в том пакете, ИМХО

Forum Master

Да... заполняется очень легко при условии, что твой споус - добропорядочный ситизен, 3 года платил налоги... а если он студент? а если мама его не хочет нам помогать из опасений, что я к ней потом за деньгами заявлюсь? Да, мне бы тоже адвокат не помешал... точнее мне бы очень помог фиктивный спонсор...

Forum Hero

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Да... заполняется очень легко при условии, что твой споус - добропорядочный ситизен, 3 года платил налоги... а если он студент? а если мама его не хочет нам помогать из опасений, что я к ней потом за деньгами заявлюсь? Да, мне бы тоже адвокат не помешал... точнее мне бы очень помог фиктивный спонсор...
    Ну вот, видите- родная мама имеет "опасения", а вы хотите чужого человека найти, чтобы помог...

Это америка, "страна чистогана", тут с финансовыми вопросами не шутят, тут за них горло друг другу перегрызают...Дело то в том, что "фиктивного" спонсора быть не может- если подписал аффидевит, то он САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТь НАСТОЯЩИЙ спонсор, и, если что, с него возьмут на полную катушку...

Очень вам сочувствую, но ситуация у вас действительно плачевная- скорее всего придется ждать, пока муж закончит учебу и начнет зарабатывать. Или уж уговаривать как то маму, все таки родня, не чужой человек...

Forum Master

Unhappy Re: Посоветуйте адвоката в Нью-Йорке

Ну нихера ж себе? Он ПхД начнет осенью, через 3 года закончит, 3 года отработает... и только тогда??? А что мне 6 лет делать? Я учиться хочу, мы живем не так долго, чтобы 6 лет на помойку выкидывать...

VIP Lev Kobrin's Avatar

Что делать? Писать пока учитесь. Например, "нихера" пишется а раздельно, а в приличных местах вообще не пишется, а произносится про себя, шопотом.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Неверующий

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Что делать? Писать пока учитесь. Например, "нихера" пишется а раздельно, а в приличных местах вообще не пишется, а произносится про себя, шопотом.

зато "шепотом" пишется через "е", а перед "а" ставится запятая
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Forum Master

Меня всегда веселят люди, которые за неимением повода придраться к чему-либо, начинают выискивать грамматические ошибки. Кстати, есть такое слово "орфоепика"... но вопрос сейчас не об етом... Ладно, сказать мне все равно больше нечего, меня сегодня и так обрадовали на неделю вперед...

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Ето кажецца первый пост в котором Лев не ответил по теме :evillaugh
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Hero

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Ну нихера ж себе? Он ПхД начнет осенью, через 3 года закончит, 3 года отработает... и только тогда??? А что мне 6 лет делать? Я учиться хочу, мы живем не так долго, чтобы 6 лет на помойку выкидывать...
    3 года работать не обязательно, хотя они просят декларации за 3 года, но реально значение играет только доход за последний год. Т.е. как только он подаст хотя бы одну декларацию на 17 000 дохода, сразу можно подавать документы.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)