Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: вейвер на прививки 2

Forum Master

Default вейвер на прививки 2

Всем доброе время суток. Я к вам опять за советом. Некоторое время назад открывала здесь топик по просьбе моей землячки "вейвер на прививки" Напомню ситуацию. На интервью у нее был не полный медосмотр (без прививок). Они с мужем в них не верят даже своему сыну они их не делали. На интервью cказали подавать на вейвер... Саму форму вейвера они потеряли, в интернете сколько не искали не смогли найти. К окончанию указанного срока от безысходности они послали письмо с объяснениями (что форму они потеряли и если возможно, то пусть INS пришлет новую, они заполнят и вышлют все им опять). Послали Доказательства того почему отказываются от прививок (ну там объяснения, свидетельство что их 15 месячный ребенок тоже без вакцинаций и т.д...разные ссылки на медисточники о вреде прививок...) Послали так же деньги как за оплатy формы вейвера, но самой формы заполненной нет... И вот с 15 февраля от нет никаких вестей... Подскажите пожалуйста что означает такое молчание? Ей откажут в грин карте? Такое возможно при таком раскладе? Могут ли они обязать ее делать прививки, а иначет отказать в гринкарте? Спасибо.

Неверующий

Default Re: вейвер на прививки 2

http://uscis.gov/graphics/formsfee/f...iles/I-601.pdf

Ей откажут в грин карте?
    Надеюсь, что откажут... тут своих "nut cases" хватает, и без них.
    Кстати, "Доказательствами" (даже с большой буквы) - можно подтереться. Вейвер можно получить только если это противоречит их религии. Какая у них религия?

Интересно, а они в курсе, что их ребенка в школу не возьмут без прививок?
    Там никакие вейверы не проходят, слава Богу, потому что он других детей позаражает.
    Last edited by Фoма; 04-07-2006 at 09:16 AM.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Forum Master

И что будет после того как ей откажут? Депортация?

Неверующий

Quote Originally Posted by Elenafla
    И что будет после того как ей откажут? Депортация?
    Ну не сразу... Сначала по-хорошему предложат уехать

Forum Master

Это что такое бывает что ли? Интерьвью у них нормально прошло, у них тут ребенок родился... Это что же INS делают? Муж ведь не сможет с ней поехать в Россию, а разводиться они не хотят и не будут... Так что же ее с ребенком просто возьмут и депортируют? Что серьезно такое может быть?

Неверующий

Так что же ее с ребенком просто возьмут и депортируют? Что серьезно такое может быть?
    Не обязательно с ребенком - ребенок может остаться с мужем, если они захотят
    А ее - ну да, депортируют. А что же еще делать, если человек inadmissible?

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Это что такое бывает что ли? Интерьвью у них нормально прошло, у них тут ребенок родился... Это что же INS делают? Муж ведь не сможет с ней поехать в Россию, а разводиться они не хотят и не будут... Так что же ее с ребенком просто возьмут и депортируют? Что серьезно такое может быть?
    Вы лучше дождитесь прихода Спавочника, Алекс берда или Льва Корбина, а то вам тут такого некоторые на букву "Ф" насоветуют...
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Forum Master

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Вы лучше дождитесь прихода Спавочника, Алекс берда или Льва Корбина, а то вам тут такого некоторые на букву "Ф" насоветуют...
    Алекс Бёрд куда то вообще пропал, а насчёт советов ЛК, вы бы сходили на его форумы и посмотрели в чём эти советы заключаются. Упаси вас Бог от таких советов!

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Все может быть, не спорю
    тел Алекса Берда 212 380-1291
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Forum Master

Quote Originally Posted by Фoма
    Не обязательно с ребенком - ребенок может остаться с мужем, если они захотят
    А ее - ну да, депортируют. А что же еще делать, если человек inadmissible?
    Ну ведь это против американской конституции. Они имеют право решать делать прививки или нет. Тут очень много детей не привитых и ходят они в школу без проблем... А мать она же никаких законов не нарушила за что депортация?

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)