Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109

Thread: Не выигрывал ни разу ГК...

Level 1 User

Default Не выигрывал ни разу ГК...

Здравствуйте.
    Сколько не пытался играть в эту лотерею - результат нулевой... Подскажите, куда можно подать заявку на эмиграцию. Давно хочу уехать в Америку легально, но никак не получается. Извините, если такая тема уже поднималась на форуме. Если можно, дайте ссылку. Заранее спасибо!

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Не выигрывал ни разу ГК...

Quote Originally Posted by AndrewKa
    Давно хочу уехать в Америку легально, но никак не получается.
    Легально, нелегально... какая теперь разница?

Forum Hero

Quote Originally Posted by AndrewKa
    Здравствуйте.
    Сколько не пытался играть в эту лотерею - результат нулевой... Подскажите, куда можно подать заявку на эмиграцию. Давно хочу уехать в Америку легально, но никак не получается. Извините, если такая тема уже поднималась на форуме. Если можно, дайте ссылку. Заранее спасибо!
    Просто "легальной иммиграции" в Америку нет, это не Канада.
    Либо нужно ехать по приглашению работодателя на работу (может в конечном итоге привести к иммиграции, но не факт), либо вложить деньги в экономику (от полумиллиона долларов и выше) либо быть лауреатом Нобелевской премии или другим выдающимся деятелем в какой то сфере (не просто доктором наук каким нибудь, а именно выдающимся). Ну или близким родсвенником гражданина США.

Более америку никто не интересует, к сожалению.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Просто "легальной иммиграции" в Америку нет, это не Канада.
    Либо нужно ехать по приглашению работодателя на работу (может в конечном итоге привести к иммиграции, но не факт), либо вложить деньги в экономику (от полумиллиона долларов и выше) либо быть лауреатом Нобелевской премии или другим выдающимся деятелем в какой то сфере (не просто доктором наук каким нибудь, а именно выдающимся). Ну или близким родсвенником гражданина США.

Более америку никто не интересует, к сожалению.
    Можно еще быть беженцем.

Неверующий

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Можно еще быть беженцем.
    или в лотерею выиграть, опять же...
    Это - кстати, ровно то же самое, что в Канаде, но вместо системы очков, просто делается случайный выбор.

А еще можно, нелегально перейти границу, притаиться и ждать амнистии... как большинсто иммигрантов в штаты и поступает...
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Можно еще быть беженцем.
    Если человек УЖЕ не беженец, то чтобы стать "беженцем" ему надо быть мошенником, а тут речь идет о ЛЕГАЛЬНЫХ способах.

Неверующий

Если человек УЖЕ не беженец, то чтобы стать "беженцем" ему надо быть мошенником, а тут речь идет о ЛЕГАЛЬНЫХ способах.
    Ну почему?
    Если он живет, скажем, в Белоруссии, и его там притесняют, допустим, по политическим мотивам... или там, на национальной почве, за, что он удмурт.
    Он - пока еще не беженец, но вполне может им стать, без всякого мошенничества...
    Какие проблемы?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фoма
    Ну почему?
    Если он живет, скажем, в Белоруссии, и его там притесняют, допустим, по политическим мотивам... или там, на национальной почве, за, что он удмурт.
    Он - пока еще не беженец, но вполне может им стать, без всякого мошенничества...
    Какие проблемы?
    Мне все таки кажется, что если бы его притесняли, то он бы об этом УЖЕ знал, а не в лотереи поигрывал.

Неверующий

Мне все таки кажется, что если бы его притесняли, то он бы об этом УЖЕ знал, а не в лотереи поигрывал.
    Ну, может, он знает, что притестяют, но не знает, что можно стать беженцем?
    Или может, раньше меньше притесняли, а теперь, как Лукашенко переизбрали, вообще беспредле начался?
    И вообще, мы ж не про него конкретно говорим, а о вообще о способах иммиграции в штаты...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фoма
    Ну, может, он знает, что притестяют, но не знает, что можно стать беженцем?
    Или может, раньше меньше притесняли, а теперь, как Лукашенко переизбрали, вообще беспредле начался?
    И вообще, мы ж не про него конкретно говорим, а о вообще о способах иммиграции в штаты...
    Кроме того, прямо в белоруссии ему статуса не дадут, а если приедет по гостевой и останется просить убежище- вот уже если не мошенничество, то по крайней мере обман ;)

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)