У мена случилас узашная ситуатсия. Мы с мужем состоим в реальном браке 1,5 года и сегодна у нас было 1 интервью. У нас было немного доказателств вместе с ним, кроме [lease] и фоток и совместного [tax-return]. посколку я не работаю а учус то счетов на мне не было. В обшем у моего мужа плохая памать( хотаы мы все с ним вспоминали перед интервью) на всакие даты и он много путал и некоторие мелочи у нас получилис по-разному. Его очен долго допрашивали. Когда его спросили сколько ночей мы провели не вместе, он сказал что мы всегда были вместе, а на самом деле я сказала что уеззала на некоторое время встречатса с подругами в другой штат на неделю и еше в другой город. Короче девушка которая нас опрашивала, подумала что у нас фиктивний брак и нам ето заявила из-за наших несогласовок и вообше с самого начала она была очен груба с нами. Штамп она мне не поставила. Только вызвала мужа 2ой раз в комнату и сказала сказать все что он соврал или скрыл, он ответил что сказал всю правду что помнит и что у нас реальний брак. Что теперь будет??? Охранник вроде сказал что придет письмо. Что будет в етом письме???Вызов в [court]???Или они к нам приедут? Сколько примерно етого ждать? или будет повторное интервью?и когда?
Мы конечно насобираем больше доказательств что живем вместе, ну думаю ето вполне естественно что многие мелочи забываются, а когда она спросила что он врет, у него даже на ум не пришло о чем она...
Спасибо заранее за ответы...

Reply With Quote