Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Proval na interv'yu!!!chto delat'???

Forum Master

Default Proval na interv'yu!!!chto delat'???

У мена случилас узашная ситуатсия. Мы с мужем состоим в реальном браке 1,5 года и сегодна у нас было 1 интервью. У нас было немного доказателств вместе с ним, кроме [lease] и фоток и совместного [tax-return]. посколку я не работаю а учус то счетов на мне не было. В обшем у моего мужа плохая памать( хотаы мы все с ним вспоминали перед интервью) на всакие даты и он много путал и некоторие мелочи у нас получилис по-разному. Его очен долго допрашивали. Когда его спросили сколько ночей мы провели не вместе, он сказал что мы всегда были вместе, а на самом деле я сказала что уеззала на некоторое время встречатса с подругами в другой штат на неделю и еше в другой город. Короче девушка которая нас опрашивала, подумала что у нас фиктивний брак и нам ето заявила из-за наших несогласовок и вообше с самого начала она была очен груба с нами. Штамп она мне не поставила. Только вызвала мужа 2ой раз в комнату и сказала сказать все что он соврал или скрыл, он ответил что сказал всю правду что помнит и что у нас реальний брак. Что теперь будет??? Охранник вроде сказал что придет письмо. Что будет в етом письме???Вызов в [court]???Или они к нам приедут? Сколько примерно етого ждать? или будет повторное интервью?и когда?
    Мы конечно насобираем больше доказательств что живем вместе, ну думаю ето вполне естественно что многие мелочи забываются, а когда она спросила что он врет, у него даже на ум не пришло о чем она...
    Спасибо заранее за ответы...

Forum Hero

Default Re: Proval na interv'yu!!!chto delat'???

Quote Originally Posted by Marla
    У мена случилас узашная ситуатсия. Мы с мужем состоим в реальном браке 1,5 года и сегодна у нас было 1 интервью. У нас было немного доказателств вместе с ним, кроме [lease] и фоток и совместного [tax-return]. посколку я не работаю а учус то счетов на мне не было. В обшем у моего мужа плохая памать( хотаы мы все с ним вспоминали перед интервью) на всакие даты и он много путал и некоторие мелочи у нас получилис по-разному. Его очен долго допрашивали. Когда его спросили сколько ночей мы провели не вместе, он сказал что мы всегда были вместе, а на самом деле я сказала что уеззала на некоторое время встречатса с подругами в другой штат на неделю и еше в другой город. Короче девушка которая нас опрашивала, подумала что у нас фиктивний брак и нам ето заявила из-за наших несогласовок и вообше с самого начала она была очен груба с нами. Штамп она мне не поставила. Только вызвала мужа 2ой раз в комнату и сказала сказать все что он соврал или скрыл, он ответил что сказал всю правду что помнит и что у нас реальний брак. Что теперь будет??? Охранник вроде сказал что придет письмо. Что будет в етом письме???Вызов в [court]???Или они к нам приедут? Сколько примерно етого ждать? или будет повторное интервью?и когда?
    Мы конечно насобираем больше доказательств что живем вместе, ну думаю ето вполне естественно что многие мелочи забываются, а когда она спросила что он врет, у него даже на ум не пришло о чем она...
    Спасибо заранее за ответы...
    Будет повторное интервью.
    Раздельно, в разных комнатах, одни и те же вопросы обоим, потом будут сличать результаты.

Forum Master

У нас и так было в одной комнате но по очереди и сравнивали результаты и получились некоторые моменты разные, которые просто забылись... Неужели назначат такое же интервью??? Она (кто брал интерьвью) вроде сказала мужу что будут делать [investigation]. В чем ето будет состоять? и как долго етого ждать?
    У мена проблемы в семье и мне нужно очень ехать в Россию. Могут ли они как-то быстрее ето назначить из-за семеиних обстоятелств??? Просто так по [travel document] я боюсь уезжать, т.к. я была нелегально 2 месаца, а документы подала только после 7 месяцев с момента истечения визы, т.е. боюсь обратно не пустят.
    Да и очен хочетса разобратса с етим интервью, т.к. скрывать нам нечего, мы всегда вместе жили в реальном браке и плохих умыслов у нас нет.

Forum Master

У нас и так было в одной комнате но по очереди и сравнивали результаты и получились некоторые моменты разные, которые просто забылись... Неужели назначат такое же интервью??? Она (кто брал интерьвью) вроде сказала мужу что будут делать [investigation]. В чем ето будет состоять? и как долго етого ждать?
    У мена проблемы в семье и мне нужно очень ехать в Россию. Могут ли они как-то быстрее ето назначить из-за семеиних обстоятелств??? Просто так по [travel document] я боюсь уезжать, т.к. я была нелегально 2 месаца, а документы подала только после 7 месяцев с момента истечения визы, т.е. боюсь обратно не пустят.
    Да и очен хочетса разобратса с етим интервью, т.к. скрывать нам нечего, мы всегда вместе жили в реальном браке и плохих умыслов у нас нет.
    Тогда лучше расставьте сейчас приоритеты. Если в семье не такая уж неотложная ситуация, лучше не ехать. Разберитесь сперва с вашими интервью здесь, обождите, а потом спокойнее будет. А то волнение пустят не пустят, волнение дадут ГК не дадут с этим расследованием.
    Нервы поберегите. Решите одно, а потом другое. Успехов.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Будет повторное интервью.
    Раздельно, в разных комнатах, одни и те же вопросы обоим, потом будут сличать результаты.
    Совершенно не обязательно. Может просто прийти отказ, и тогда нужно подавать аппеляцию. А может прийти и направление в суд, так что нужно будет поискать адвоката.
    Бумажка совершенно правильно говорит - ехать не нужно, иначе потом концов уже не найти.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Master

А что если сеичас найты адвоката и направить запрос на повторное интервью? ето возможно??? в чем процесс [investigation] заключаетса? и сколко ето обично занимает? и если приходить отказ то нужно все делать по новой?

Level 2 User

А что если сеичас найты адвоката и направить запрос на повторное интервью? ето возможно??? в чем процесс [investigation] заключаетса? и сколко ето обично занимает? и если приходить отказ то нужно все делать по новой?
    Во первых успокойтесь. В виду многих факторов(разный возраст например) некоторых даже "настоящих" семейных пар подозревают в fraudulent marriage. Посмотрите сейчас на всё положительно.

Если они хотят расследовать вас, то вам нечего бояться, так как вы сами сказали, что брак у вас настоящий.
    Ваше отношение к этому – Bring it on!:-)

Повестку в суд они вам сразу не пришлют. Сперва им нужно со своей стороны принять решение. Иногда, когда пара подозревается в мошенничестве, назначают второе интервью, называемое fraud interview. Цель такого интервью заключается в том,чтобы вывести вас на чистую воду.

Судя по вопросам, которые офицер вам задавала на первом интервью, она уже пыталась это сделать, то есть "рассколоть" вашего мужа. Признания с него взять не получилось.

Почему офицер с самого начала грубо с вами обращалась вас не должно волновать. Может сразу вы чем то подозрение на неё навели в виду ваших с мужем различий, может то, что вы были вне статуса на момент подачи. Мой вам совет- не зацикливайтесь на этом.
    Сейчас ко второму интервью готовьтесь, если оно вообще будет.

Соберите БОЛЬШЕ совместных доказательств к нему. Поразмышляйте, что пошло не так на первом интервью. На какие именно вопросы. Второе интервью должно быть более интенсивным. Ещё раз, независимо от их к вам настроя- никогда им не грубите. Подумайте, как обьяснить различия. Они сами понимают, что даже долго женатые пары могут себе противоречить. Вообщем у вас будет ещё шанс разрушить их сомнения в отношении подлинности вашего брака.

А расследование может включать в себя проверка ваших бумаг, могут прийти к вам в гости. Не забудьте пригласить их на чай и пироги so you would look nice.:-) Но главное чему они уделят вниманиe- это вашим ответам на их вопросы.
    Если они придут к мнению, что ваши различия на одни и те же вопросы ЯВНО указывают на fraud, и не могут быть расстолкованы иначе как сильное убеждение в мошенничестве, вам откажут.

И главное :

То, что с вами обошлись грубо и намекнули на fraud, не обязательно значит, что они вас вызовут на второе интервью или откажут.
    Я досконально не знаю насколько вы там отличались друг от друга.
    Но если интервью уже было проведено в отдельности друг от друга и муж выстоял, она мне кажется уже просто пыталась пойти "до конца" и убедиться в правдивости вашего брака.Отмести как говориться все сомнения.Если различия были несущественны ( они всегда есть) у них не будет необходимости вам отказывать. Вам просто пришлют одобренное решение. Надеюсь, что именно так в вашем случае и будет !
    Last edited by Ruler; 04-06-2006 at 07:18 PM.

Forum Master

Спасибо вам всем огромное за ответы Мы и правда очень разние, ну мне и ему ето не мешает. Конечно мы немного протупили на етом интервью и оно было очееень долгим.
    И сколько теперь ждать от них какого-нибудь ответа???мы все-таки решили попытаться через адвоката назначить повторное интервью, желательно к другому сотруднику, надеюсь более вежливому. Она даже не хотела выслушать что на меня нету [bills] т.к. я учусь и не работаю.
    Я очен надеюсь на лучшее и спасибо за хорошие и доброжилательние ответы.

Forum Master

Спасибо вам всем огромное за ответы Мы и правда очень разние, ну мне и ему ето не мешает. Конечно мы немного протупили на етом интервью и оно было очееень долгим.
    И сколько теперь ждать от них какого-нибудь ответа???мы все-таки решили попытаться через адвоката назначить повторное интервью, желательно к другому сотруднику, надеюсь более вежливому. Она даже не хотела выслушать что на меня нету [bills] т.к. я учусь и не работаю.
    Я очен надеюсь на лучшее и спасибо за хорошие и доброжилательние ответы.
    Вы не можете взять и назначить интервью повторно к другому сотруднику.
    Вам осталось просто дождаться решения.;)

Forum Master

почему не можем? если нас не удовлетворяет решение первой сотрудницы и ее обрашение к нам? Что лучше дождатса отказа и подавать на аппелятцию если до етого дойдет?И все же скажите мне примерние сроки когда от них ждать чего-нибудь?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)