Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: заполняю AR-11

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Default заполняю AR-11

http://www.usimmigrationsupport.org/addresschange.html

Я давно сменила адрес, с сентября. а нужно уведомлять в течении 10 дней.
    Если сейчас заполню эту форму они мне предьявят нарушение? (административное, штраф?)
    И похоже я не там собралась форму качать, денег просят, а это должно быть бесплатно..
    Дайте линк пожалуйста
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: заполняю AR-11

http://uscis.gov/graphics/formsfee/f...iles/ar-11.pdf

Настя, не волновайся. Форма бесплатная, никаких штрафов тоже не будет. Единственное, тебе надо и форму заполнить , и им позвонить лично (1-800-375-5283).:34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero Floridian's Avatar

Why would she call them?

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Why would she call them?
    Хотела бы я там работать, чтобы дать более исчерпывающий ответ. Но работая с ними, мне так было объяснено. :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Всем спасибо.
    Я распечатала форму, заполнила и выслала. мне должно прийти уведомление что они ее получили.
    Я им на всякий случай позвонила. Сказали что нужно только отправить, и больше ничиго - ни звонить, ни...
    И что за задержку в полгода (надо 10 дней) мне ничего не будет, во всяком случае такой информации у них нет.
    ПС: хотя на самой форме РУССКИМ языком написано что мне грозит штраф или даже депортация...
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

мне никакого уведомления не высылали, при этом, когда я им позвонила, поинтересоваться, получили ли они мою AR-11, они не смогли дать ответа, так как на тот момент у меня с ними никаких кейсов pending не было, а когда нет никакого кейса на рассмотрении, то вообще к ним подкопаться пробовать - бесполезно.
    вообще, если ты не ждещь от них никаких уведомлений или пластиковых грин карт (или еще каких документов, которые они должны тебе выслать), особо переживать за смену адреса не стоит, просто отправь им certified mail, чтобы у тебя был proof, что ты все сделала как надо:34:

Неверующий

Quote Originally Posted by elfy
    особо переживать за смену адреса не стоит, просто отправь им certified mail, чтобы у тебя был proof, что ты все сделала как надо:34:
    certified mail тоже нет смысла - все равно же в вашем рисите не говорится что именно было в конверте, который вы послали.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Quote Originally Posted by Фoма
    certified mail тоже нет смысла - все равно же в вашем рисите не говорится что именно было в конверте, который вы послали.
    Отчего же? Когда встанет вопрос о депортации и многотысячных штрафах за неотправку АР-11 , то наличие ресита сертифайд мэйл будет достаточным доказательством отправки. Лично я (по совету моего адвоката) отправляю всегда эту форму с certificate of mailing, (что на 3 доллара дешевле чем сертифайд мэйл). Экономия получается....

Неверующий

Quote Originally Posted by Floridian
    Отчего же? Когда встанет вопрос о депортации и многотысячных штрафах за неотправку АР-11 , то наличие ресита сертифайд мэйл будет достаточным доказательством отправки.
    Нет, не будет.
    Рисит доказывает только что вы отправили нечто, но не говорит что именно.
    Поэтому, еесли такой вопрос встанет (а он встанет только в том случае, если вас очень захотят депортировать, но не смогут придраться ни к чему кроме справки - ну, типа, как Аль Капоне за налоги посадили), то вашим риситом вы можете подтереться.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Понятно, что ресит не доказывает, что именно отправлялось.
    Но если следовать Вашей логике, Фома, то отправлять АР-11 вообще смыла нет, ведь потом не сможешь доказать, пустой был конверт или нет....
    Да и сертификат оф мэйлинг тоже надо бы упразднить... дерут 70 центов ни за что...

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)