Если бы вы сегодня писали бракосочетательные ваус [vows] (не знаю как это по русски, бракосочетательные обещания? клятвы?) - вы бы что написали? А что бы вы хотели чтоб пообещали вам?
Если бы вы сегодня писали бракосочетательные ваус [vows] (не знаю как это по русски, бракосочетательные обещания? клятвы?) - вы бы что написали? А что бы вы хотели чтоб пообещали вам?
oмайгад
Мань! Ну кто эту клятву помнит на второй день, а?Originally Posted by Манюня
О! кстати вопрос: А кто-нибудь вспоминал эту клятву во время ссор?
Ну там ругаитись вы с мужем/женой и он вам: Ты мне обещала то-то и то-то....
А она ему: А ты обещал на руках носить ....
Если сам напишешь, может и вспомнишь иногда...
oмайгад
Пусть пообещает, что не будет цыкать зубом в брачную ночь...Originally Posted by Манюня
За себя или за него? Прелесть. Приставила: сидит такая Маня ( в данном случае не Манюня лично, хотя если она ни вазражаит...) и старательно, высунуф язычёк, красивеньким потчерком пишет клятву за любимава.Originally Posted by Манюня
тогда у него Понедельник никагда ниначнётся ни в адин другой день недели...ну Вы и клятвы придумываити....ужас.Originally Posted by mineral
Нет, что бы оригинальное такое, например : любить вечно!
А любимый стоит рядом и ухает кувалдой по пустому ведру...Originally Posted by Саломея
Каждый пишет свою, конечно. Саломей, ты че здесь, замуж не выходила?Originally Posted by Саломея
oмайгад
Мне показалось по условию Манюниной задачки оба должны завеща...тьху абищание писать.....Originally Posted by mineral
...но Ваша картинка, не могу не согласиться впечатляет. :grum:
Чур меня ...Мань, типун тебе на язык ей богу такие вещи на ночь глядя....Originally Posted by Манюня
Нет уж сама отдувайся: входи в замуж и выходи....я тут в сторонке постою, посмотрю ....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|