Нашел в своей машине старой нож. Никогда такого ножа у меня небыло.... здоровенный такой охотничий с кровотоком. Вот теперь думаю: может это орудие чего-нибудь... нехорошего? Как оно попало ко мне в машину? Понимаю что глупости.... ну а фик знает?
Нашел в своей машине старой нож. Никогда такого ножа у меня небыло.... здоровенный такой охотничий с кровотоком. Вот теперь думаю: может это орудие чего-нибудь... нехорошего? Как оно попало ко мне в машину? Понимаю что глупости.... ну а фик знает?
Так, быстренько вспомни, когда последний раз ничего не помнил.Originally Posted by марик - камарик
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
..выкини мож нах.., и,кстати,давно ли у тебя эта машина? и где ты конкрeтно нашёл этот нож?
..если ты,конечно,нас не разыгрываешь...
НЕТ ВОЙНЕ!
в бардачке. Я обычно туда не лазаю. Машина у меня эта полтора года.Originally Posted by zmeya3
Ну вот почему бы кто-то оставил у меня нож судя по всему не дешовый и не сказал бы потом.... да еще в бардачок бы положил?
У тебя что-ли две машины?
..добрый ангел мигрени..
По идее надо бы пойти в полицию и сдать нож. Но если ты его руками не трогал, а если трогал, то там уже твои польчики, так что не отмажешься. Хотя и так и так затаскали бы по раборкам в полиции. Значит выкинь, сначала сотри свои пальчики, потом выкинь, в море или реку, подальше где-нибудь. Но сначала еще повспоминай кто был в машине, может кто из знакомых подшутил, или просто забыл. А может ты машину купил уже с ножом. Может там напись какая есть на ноже, типа регистрайшин намбер, тогда можно узнать кто хозяин.
Чесслово, прям как детективное кино:evillaugh
Марик на мой вопрос боится отвечать, а ты его ещё больше озадачила.:ДOriginally Posted by tanchik
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
пока да, но я собираюсь старую куда-нибудь деть...Originally Posted by dream fairy
в полицию? Ага. Приходит марик такой в полиццию и притаскивает нож. Варриант первый. Его просят на входе выложить все железное на стол. Марик выкладывает здоровенный охотничий нож...Originally Posted by tanchik
Второрой варриант:
--Здраствуйте дяденька полицейский. Я пришел сдаться полиции и еще принес нож.
--А зачем ты его принес? У нас уже есть....
да фик знает. я ее где только не оставлял...Originally Posted by seaman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|