что поляки не любят хохлов. И не потому, что они не католики, точнее не только потому. А вот хохлы вобщем-то равнодушны. Хоть я 50/50, а все равно не знаю куда мне к умным или к красивым?:cool:
что поляки не любят хохлов. И не потому, что они не католики, точнее не только потому. А вот хохлы вобщем-то равнодушны. Хоть я 50/50, а все равно не знаю куда мне к умным или к красивым?:cool:
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
У кого то была забавная подпись - я на половину еврей, и обе мои половины недолюбливают друг друга....
Поляки много кого не любят, да и хохлы тоже. Потому и их всех тоже много кто не любит...Лучше плюнуть на все эти условности, и просто жить в мире с самой собой...
oмайгад
я моего друга (директор одного предприятия) есть реальный клиент - Приходько Моисей Сигизмундович. Как в нем уживаются даже не два, а целый три "начала", мы оба до сих пор понять не можем
:evillaugh
No prayer for the dying
Возьмите к примеру любых два граничащих государства. 8 из 110 будут не любить друг друга.
Ирландцы, шотландцы ненавидят уельсцев. Те, в свою очередь, взаимны с французами. Вы думаете французы вообще кого-то любят как нацию? Даже почти родных бельгтийцев презирают. Немцы тихо ненавидят турков(хотя тут не в границах дело).
Молдоване не любят румынов. Вообще весь постсоветский лагерь не любит русских. Особенно чехи и эстонцы. О Балканах можно ничего не говорить.
Японцы с китайцами терпеть друг друга не могут. Индусы с пакистаном воюют. Да бесконечно можно продолжать.
И только жители Берега Слоновой Кости прекрасно относятся к жителям Южно-Африканской республики.Originally Posted by _VITA_
When robots breakdance, they do "The Human".
А вот чехи - соседи и тех и других. И чехи не любят ни поляков ни хохлов![]()
а тема то о чем, простите?
о комфликте двух половинок ЖасминOriginally Posted by Монашка
Марик, брысь! Тема сурьезная. Я работу нашла. У поляков.:evillaugh
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Нену хорошо говорить конешна, когда половины...Originally Posted by Жасмин
а когда четвертины и васмушки...и все шепчутся, и дерутся, и талкаются ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|