Правда ли что Буш что о там подписал и подал в конгресс на принятие того что бы нелегалов легализовали?
Правда ли что Буш что о там подписал и подал в конгресс на принятие того что бы нелегалов легализовали?
Я все сказал... ©
имха... по моему всё в проектах,щас токо начнёться МАХАЧь....))))Originally Posted by Createdsky
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Как это ни удивительно, все идет к тому, что амнистия состоится!
ДаOriginally Posted by Alex_3112
... как жаль что я не нелегал ((((
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Глупость какая-то...
Значит сидят такие нелегалы, попы отсиживают, когда другие всякими разными путями легализуются, а потом бац и амнистия?...
Я документ не читала, но мне очень интересно если такой закон вступит в силу, какие нелегалы смогут легализоваться?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
А потенциальные легалы, в это время, сидят в России и годами ждут своей легальнейшей очереди.
Не повезло...Originally Posted by OlgaS1000
Вот потому в визах и отказывают, что много таких хитрых, кто надеется нелегалом посидеть немножко да под амнистию попасть... а без виз только у мексикотов есть возможность просочиться, по чисто географическим причинамOriginally Posted by OlgaS1000
![]()
вот официальная свежая статья на тему легализации, только сегодня на яху появилась
http://news.yahoo.com/s/ap/20060406/...NlYwMlJVRPUCUl
но я так и не понял
это только проэкт или уже утверждённый закон?
но одно ясно, реально легализоваться смогут только те кто был нелегально 5 и более лет после уплаты штрафа 2000 и налогов.
остальные отсыхают
Last edited by фанат76; 04-06-2006 at 09:09 PM.
An Inconvenient Truth
http://video.google.com/videoplay?do...44470709189270
да уж... маразм крепчал...Originally Posted by фанат76
т.е., награда в виде американского гражданства светит только преступникам со стажем.
А слабаки, которые меньше пяти лет плевали на законы нам в америке не нужны ...
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|