Originally Posted by
Emerson
Максим, слыш сюда ..кха .. это я значит сразу после первого лахнул сюда то ... значит щас я должон третий заканчивать ... а ты вот на втором - значит младше меня ... 20-чка тебе палучаетса гдето ... с культурой знакомитса едешь ....прям как Шурик , слышь ? с Кавказкой Пленнецы ...я гаварит фальклёр сабираю , памедленнее я записываю .
Тут карочи когда на работу устраиваютса спрашивают абразавние ( у те получитса хай скул , не выше , патаму как незакончил...можно написать сам юниверсити..ога) и еще експирианс ( ну я как устраивался на работу плотникам то впилюкал что с 16 лет в Раже плотникам работал и сел фон кента дал им ...мол если хатят пусть пазвонят проверят ....как я устраивался на работу железнодорожником , тоже самое ... слышь, негде не пракатило) ....им кароче да жопы палучаетса где ты там работал если это страна уровня ..ну панятно ...
говоришь денег надо что б пакрыть программу ....а жить где ты будешь ..а жрать ..а деуки тут любят дарагие машины ... а если ты по мальчикам то там так же ...даже хуже ..
немного отдохнуть говоришь .... ну да ..если устроишся грузчиком ..то нимного отдыхать получитса ..примерно часов 6 в день ... слышь зато деньги харошие ... ну всмысл если накалымить за пару месяцев и дамой в Ровеньки рвануть ... ты тока налоги ниплати ...дипенденс 12 пиши смело ... а патом лахать..
язык закрепишь.... испанский да ... гаааааааааа
а ваще не баись ... приедешь ...пасмотришь по старанам ... падзаработаешь , вернешся дамой ... купишь двухкомнатную квартиру в Данетске , астальное на книжку лажи, черес пару лет жегули приабретешь... и даучивайся ..