Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Лойерская ШОЗЖоидность

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Лойерская ШОЗЖоидность

Швейцарское общество защиты животных (ШОЗЖ) выступило с новой популярной инициативой. Оно предлагает обеспечить защиту прав животных с помощью специальных адвокатов. По адвокату для животных – в каждый швейцарский кантон. Он же будет чем-то вроде прокурора. Ведь они – кошки, собаки, мыши – не в состоянии защищать свои интересы ни юридически, ни фактически, пишет в пятницу Le Matin. (Полный текст на сайте Inopressa.ru).

Default Re: Лойерская ШОЗЖоидность

А как авокаты будут принимать жалобы от животных интересна?
    Наряду с получением всяких лоирских степеней, будут ли они обязаны предоставить лайсенс на совместимость с представителями животного мира?
    Я бы учредила такую комиссию и вообще мне идея очень нравится.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Наряду с получением всяких лоирских степеней, будут ли они обязаны предоставить лайсенс на совместимость с представителями животного мира?
    Это все не важно, важно, что еще один способ откачивать ресурсы изобретен.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Это все не важно, важно, что еще один способ откачивать ресурсы изобретен.
    Ах, Миша! Вы всё о сваём, а меня процесс интирисует. :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Ах, Миша! Вы всё о сваём, а меня процесс интирисует. :кос:
    Так и я о сущности процесса, а не фистончиках, которые, да-да, Вы правы, важнее:kiss:

VIP Leon93's Avatar

Адвокатов всегда больше чем желающих им платить. Поэтому адвокаты будут ходит по домам, выискивать животных и писать иски на хозяев за то что те, например, держат их в комнате без кондиционера...
    Хотя нет..Если кондиционера нет, то и хозяин небогатый, с него нечего взять. Будут выискивать дома с кондиционерами и писать иски на то что хивотным холодно...$1000000 за каждый день работы кондиционера..Адвокату 30%, остальное государству. Животному благодарность и дату следующего визита. За то что жарко...

Иски пудут подтверждаться например, вилянием хвоста и грустными глазами братьев наших меньших.

Forum Master

Просто звери.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Адвокатов всегда больше чем желающих им платить. Поэтому адвокаты будут ходит по домам, выискивать животных и писать иски на хозяев за то что те, например, держат их в комнате без кондиционера...
    Хотя нет..Если кондиционера нет, то и хозяин небогатый, с него нечего взять. Будут выискивать дома с кондиционерами и писать иски на то что хивотным холодно...$1000000 за каждый день работы кондиционера..Адвокату 30%, остальное государству. Животному благодарность и дату следующего визита. За то что жарко...

Иски пудут подтверждаться например, вилянием хвоста и грустными глазами братьев наших меньших.
    Что характерно, за редкими исключениями (например моя любимая Брижит Бордо), эти соискатели/цы суровых приговоров за "нарушение прав животных", более чем толерантны по отношению к уголовникам и исламо-нацистам (несмотря на более чем жестокое отношение к собакам среди арабов).

Forum Hero seapig's Avatar

Вот что действительно интересно как будут соблюдаться права "клиентов" как они будут подавать жалобы на некачественное юридическое обслуживание, судить своих адвокатов за malpractice и sexual harrasment?

Тогда им придется нанимать других адвокатов чтобы защищать свои интересы и платить им "натурой" куры могут яйцами, коровы - молоком, норки - шкурками, акулы - плавниками, носороги - рогом и тд
    It could be worse.................

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Вот что действительно интересно как будут соблюдаться права "клиентов" как они будут подавать жалобы на некачественное юридическое обслуживание, судить своих адвокатов за малпрацтице и сехуал харрасмент?

Тогда им придется нанимать других адвокатов чтобы защищать свои интересы и платить им "натурой" куры могут яйцами, коровы - молоком, норки - шкурками, акулы - плавниками, носороги - рогом и тд
    Сбывается идея фильма "Укрощения строптивого" - курица - делегатка международного симпозиума. Вот где деньги на левое дело!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)