Вот, наткнулся...![]()
А у вас что-нибудь сохранилось?
Вот, наткнулся...![]()
А у вас что-нибудь сохранилось?
Last edited by Slippery When Wet; 06-15-2006 at 03:09 AM.
аааааааааааааааххххххххххаааааааааа!!!!!
ПОМНЮ!!!! И значки олимпийские, и сифон.. я из него фанту пaрашковую разбавлялa.. крепкой консистенции гыыыы.. мама ругалась.. а мне чем кислее тем лучше.. и пятнашки помню..
А кто может забыть "тройной одеколон"???!!! У меня возле дома и сейчас его в русском продуктовом продают.. вот ведь... берёт кто нибудь интерестно?
:sinyak:
Сохранилось вряд-ли, но было всё кроме трансформера.Originally Posted by Slippery When Wet
Игра "За рулём" - это был мегахит.
кстати у моего бывшего свёкра сохранилась готовальня времён царя гороха.. с циркулем, транспортиром...
а сеточки деражалки для яиц помнити?! они в плоскую такую лепёшечку складывались :sinyak:
"за рулём" у меня была....вот только батареек к ней никогда не было в продаже...:-) Трансфореров тогда не было...Обходился индейцами и ковбоями...был даже невесть откуда взявшийся оловянный солдатик...Originally Posted by LAman
Чёрная такая, бархат внутри?Originally Posted by КошЫчка
ага.. кожанная... потёртая уже такая.. сложно сказать чего там внутри :lol:Originally Posted by Slippery When Wet
зато какое качество!!!Originally Posted by КошЫчка
я своему математику покупаю в год 3-4 готовальни...
и не дешевые совсем...
ломаются как спички... :mad:
О, у меня целая коллекция была - индейцы, ковбои, викинги, первобытные чуваки какие-то ещё. Самой фишкой было сажать их на поезд (у меня была электрическая железная дорога), самому залечь под диван (типа спрятался) и расстреливать их из пистолета, стрелявшего присоской.Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|