Даже любя, люди причиняют боль друг другу. Будь-то не вовремя сказанное слове, недомолвка, да и много чего еще. Надо ли закрывать глаза на обиды (типа ничего не случилось), а может рубить правду матку? Как обходить острые углы? Поделитесь опытом![]()
Даже любя, люди причиняют боль друг другу. Будь-то не вовремя сказанное слове, недомолвка, да и много чего еще. Надо ли закрывать глаза на обиды (типа ничего не случилось), а может рубить правду матку? Как обходить острые углы? Поделитесь опытом![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
и все эти вопросы заслуживают отдельных тем... :cool:
имхо...
выдержка, выдержка и ещё раз выдержка..Originally Posted by anna salinas
не стоит рубить с плеча.. то что кажется жизненно важным в определённый момент может обратиться с сущую ерунду буквально в считанные минуты.
Если есть возможность воздержаться от резкого ответа/вопроса сделай это.. отойди, подумай над причиной произошедшего, может это была реакциая на какие то твои действия?
Думай! прежде чем что то сказать. Мы частенько "отрываемся" на любимых и родителях. Не выдерживаем, срываемся, не следим за собой, потому что нам комфортно с этими людьми и мы можем позволить себе не скрываться за маской профессионализма.. с возрастом убеждаюсь в обратном.. Никому не приятно воспроизводить в мыслях чью то истерику, ругань, крики, обидные слова.. это не забывается.. притупляется в памяти, но не забывается.. и противно в первую очередь будет человеку опустившемуся в глазах близкого... самому перед собой стыдно.. виновато.. понимаешь?.. А чувство вины, оно ооооооооооочень сильно.
У меня с утра случилась недомолвка, я тихо разозлилась. Весь день на работе думала как вести себя: обидеться, громко обидеться, не обжаться (промолчать), не обижаться , но спокойно поговорить![]()
Свербило весь день... С одной стороны пустяк, ну аааабиднаа... Он только что позвонил и сам обьяснил произошедшее. Уже улыбаясь я сказала что меня обидел его поступок. Мы тихо и спокойно поговорили...![]()
вот только думать как себя повести вечером совсем не надоOriginally Posted by anna salinas
к вечеру уже можно обо всем забыть...
уж ежели ругаться так сразу
а ежели думать, то над тем как в след раз избежать подобное
Originally Posted by Монашка
С битьем тарелок или без? ;)
Незаметно приклейте ему на спину скотчем бумажку с обидным словом и Ваша обида сменится хорошим настроением и улыбкой.
When robots breakdance, they do "The Human".
а ругаются разве только так? :rolleyes:Originally Posted by anna salinas
можно конечно сразу и скавародкай па башке и фейсам ап тейбл, а можна и за рюмкой чая раскурить трубку мира...
можно плюнуть и сказать (тихо-тихо, так что только ты и сулышала):
-все равно он неправ, [no matter what], потому что права я, [no matter what]...
и пройтись в другую комнату, на улицу... убрать раздражитель с глаз долой короче...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|