В Париже опять беспорядки. Вчера мой европейский профессор передал слова своих французских друзей: "В Париже нет беспорядков. Просто жгут машины".
В Париже опять беспорядки. Вчера мой европейский профессор передал слова своих французских друзей: "В Париже нет беспорядков. Просто жгут машины".
Хоть идея ихняя и гнилая, зато у них хватает мужества выйти на улицу и бороться за неё. Когда здешний народ е..ут во все дыры он только пытается расслабиться и получить удовольствие.![]()
А что может быть светлее и умнее, чем побороться за "хнилые идеи"? Причем по наущению тех самых, кто тебя же во все дыры.Originally Posted by SpaceMarine
Степень гнилости любой идеи определяется победителями в боях за и против этой идеи. Это я к тому что историю пишут победители, и может оказаться что сегодня французские люмпены борются "за светлое будущее трудового народа". Если конечно они добьются своего.Originally Posted by Mikhail-u
Ага, студенты Сорбонны - чистой воды люмпены.Originally Posted by SpaceMarine
Во Франции было запрещено увольнять никчемного работника, даже полного паразита - пожизненно! Вот решили начать с тех, кто отработал меньше 2-х лет и кто помоложе - чтобы хоть их можно было. Вот тут и началось. Если "победят" , то французской экономике - полный... Нет, ну левая элита (а другой там почти нет) не пропадет - вон Рено делает дерьмо, но купленный Ниссан за них прибыль создает. На эти деньги как-то можно проповедовать левый бред. Только такого ли рода "свободу" стоит отстаивать?
Возможно они и не люмпены, но они борются за право жить по-люмпенски.Originally Posted by Mikhail-u
Согласитесь, идеи социализма и люмпенизации всей страны гораздо привлекательнее идей свободного рынка.Originally Posted by Mikhail-u
Соглашусь - именно поэтому мы здесь, подальше от этой привлекательности.Originally Posted by SpaceMarine
Но с идеями свободного рынка можно расправиться и более изощренным путем: наркотизация, аффирматизация, геизация... Ведь уже сегодня мало кто рассуждает о своей свободе иначе чем во вселенской значимости категориях "свобода выбора травы и аборта". Либерти крепчает...
Михаил, а что такое свобода по-вашему?Originally Posted by Mikhail-u
Свобода, это возможность осуществлять максимально возможное количество желаний максимально возможным количеством людей. Причем, существует безусловная иерархия свобод. Посему, свобода бить или убивать должна уступать свободе жить без отбитых почек. Свобода лузеров получать счастье в жизни от наркоты - уступать свободе нормальных людей гулять по ночному городу без того, чтобы подвергнуться нападению о...вших наркош.Originally Posted by SpaceMarine
За что же вы их так? Люди борятся за свои права.
Я думаю, никому из вас не понравилось, если бы работодатель выгнал бы вас с работы (лишил бы средств к существованию) просто так, потому, что ему так захотелось.
Я считаю, что студенты молодцы.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|