Да я это видел, для них это было в перви раз. Я медло пил водочку и смотрел на них, не веря своим глазам. Да они это делали. Ихнии ноздри покрывались белои пыльцой, катороая больше напоминала пудру, чем белы снег, о катором мы так чясто слишали из песен. К сожелению я не мог их остановить, вполне возможно я слабы, а может просто я не имею на это права. Со стороны, это смотрелось страшно. Я не перестовал пить столичную, стакан один за другим обжигал меня из внутри и я молчя. Да я слабы, так-как я не мог их остановить, от белой медленой но все вышей смерти. Понемая что сечясь их не что не сможит остановить.Сам бог, был ни чем по сравнению сними в дану момент.
Я начял отговаривать их от следушего раза, надеюсь что мои слова, хоть как то смогут их остановить. Боже если хоть один из них небудеть больше никогда в своей жизни этого делать и за моих уговоров. Значит я всётаки не зря появился на этот (не буду говорить какой, так как мы все видем его по разному) свет.
Пяные записки Олежика, или записки Пяного Олежика...
ПС: Если вы до сехпор непоняли очём одёт речь, то лутше вам никогда этого не знать....

Reply With Quote