помогите, пожалуйста, советом. J1 у меня на один въезд и уже закончилась (ну собственно я уже в страну-то и въехала). DS2019 в порядке и продленная. Могу ли я на пару недель съездить домой в Россию и сколько будет занимать процедура получение еще одной J1 и вообще дадут ли ее мне? Есть ли у кого такой экспириенс???
второй вопрос. В России у меня МЧ, с которым я хочу пожениться за эти пару недель (родители-друзья и гармонист уже готовы и разучивают тосты-песни, то есть это будет не просто поход в загс). Хотелось бы, чтобы он хотя бы в гости пару раз смог ко мне приехать, пока я тут науку двигаю (или она меня)))).... Какие лучше предоставить в посольстве доказательства того, что брак нефиктивен??? распечатки электронной почты??? фотографии с датами??? так получилось, что ни совместной собственности, ни совместных путевок на оба имени у нас нету.... просто не хочется оказаться в такой ситуации, что я приеду, выйду замуж, получу свою J1 и уеду, а ему потом не дадут J2, и буду я тут опять как в тюрьме... такие вот мы дураки, не расписались перед моей америкой...
Заранее всем спасибо