Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122

Thread: Я избиваю мужа, серьезные психолог проблемы

Angry Я избиваю мужа, серьезные психолог проблемы

Не знаю что делать, если мне что-то не нравится, истерики ,скандалы.
    Он у меня все терпит. Вчера на вечеринке с девушкой поговорил пол часа по английски, я думала я его убью, так дубасила при людях, теперь стыдно появляться на русских вечеринках. И вообще депрессия, и домой не хочу и тут понимаю- схожу с ума. Муж нормальный, вроде люблю его, ни вчем не отказывает, сижу дома не работаю.

Default Re: Я избиваю мужа, серьезные психолог проблемы

занимайся физкультурой

Novice

Sveta lubinskaya, да вы там недурственно развлекаетесь Муж, случайно, не мазохист?
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Sveta, пойдите работать в садо-мазахистский клуб. И силу примените, и муж отдохнет и денежек заработаете не мало... ;)
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

a)На работу устроиться попытайся. любую. чтоб занятой быть.
    б) к психологу пойди, или в группу поддержки какую-то, если сама остановиться не можешь пока
    в) пока первые два пункта в процессе-постарайся сесть спокойно и подумать, что тебя заводит, что раздражает, на чем срываешься. это может быть что угодно, даже чувство беспомощности, исходящее от другого, или некая странная радость от потери контроля над собой. когда ты уловила триггер-разработай план, как успокаиваться и не реагировать на него. это непросто, но вполне возможно. у каждого есть свой ключ к тому, как обрести контроль, хотя бы частичный. счет до десяти, какая-то мантра, пусть совершенно идиотская, но производящая нужный тебе "щелчок", даже дотронуться правой ладонью до левого локтя, к примеру
    Ты обязательно должна научиться останавливаться. Я не знаю, есть ли у вас дети или нет пока, но мало что может быть хуже для них, чем неконтролирующая себя мать. да еще и по отношению к отцу. И для вас обоих это херово, само собой. Только не сдавайся, и все получится. Работа над собой-тяжелый труд, но редко от какого труда плоды слаще.

и это..сорри, если че не так сказалось.

Forum Master sweet tooth's Avatar

Это прям как в том кино, жена мужу: "Знаешь, Шурик, как-то даже вот тянет устроить скандал", только у вас гораздо всё обострённее и по-настоящему. Мне жалко вас, и вашего мужа. Ну что вы кулаки-то на нём срываете? Купите себе боксёрскую грушу и выкладывайтесь по полной. Я вам скажу, такие как ваш муж -- редкость. Другой бы каааааак вмазал вам в ответ. Мало бы не показалось. Важный вопрос: сколько времени вы находитесь в штатах? Может, у вас адаптация таким образом вырисовывается?
    За сбычу мечт! :pivo:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Девушка, у вас с нервами что-то..Давно вы в америке?И давно у вас такое?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Sveta lubinskaya
    Он у меня все терпит. Вчера на вечеринке с девушкой поговорил пол часа по английски, я думала я его убью, так дубасила при людях, теперь стыдно появляться на русских вечеринках. И вообще депрессия, и домой не хочу и тут понимаю- схожу с ума. Муж нормальный, вроде люблю его, ни вчем не отказывает, сижу дома не работаю.

У Вашего мужа мания ничтожества
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

не переживайте, девушка... вашему мужу всеравно хуже...(с)

а если честно то вам спортом заняться надо

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Quote Originally Posted by Sveta lubinskaya
    Света, вам работать надо..причем физическим трудом..и ходить в спортклуб по вечерам....у вас просто избыток энергии, вы не знаете, куда ее деть, вас это раздражает...вы и срываетесь на муже...
    Кхе....ну ваще кино и немцы....:grum:

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)