Я бизнесмен из России(Питер)
Сейчас ищу новую идею для реализации ее у нас.
Желательно в сфере фаст фудов
Хотелось бы реализовать сеть тонаров(перевозной киос на колесах)
Только вопрос что из быстрой еды есть в СШа..но нет пока у нас
подскажите?
Я бизнесмен из России(Питер)
Сейчас ищу новую идею для реализации ее у нас.
Желательно в сфере фаст фудов
Хотелось бы реализовать сеть тонаров(перевозной киос на колесах)
Только вопрос что из быстрой еды есть в СШа..но нет пока у нас
подскажите?
НЕ-НА-ДА. Тока junk food в России ещё не хватало! Хотите лёгкие деньги на здоровье людей сделать? Ваши же дети потом это есть будут! Посмотрите фильм "Supersize Me" и подумайте, а стоит ли?...
За сбычу мечт! :pivo:
Да никто не заставляет покупать что то в фаст фуде если он этого не хочет.
давайте по делу плз
У нас сейчас есть блины с начинками..кура гриль..шаверма...манты..хачины..гамбургеры
Что такое еще популярное есть в СШа?
Блины с начинками, манты, курочка... мммм :D Я бы с удовольствием сейчас это отведала ;) Знаете, просто уже надоели все эти гамбургеры да хот-доги. А вы по-русски фаст фуд не хотите? Зачем вам американский в России? Добавьте к вышеперечисленному куринные крылышки, рёбрышки, пирожки наши, сосисочки в тесте, etc.
Last edited by sweet tooth; 03-25-2006 at 05:01 PM.
За сбычу мечт! :pivo:
У вас есть почти всё. А вот Лёниного шашлыка нету точно!:DOriginally Posted by mishaset
такос-буриттосOriginally Posted by mishaset
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
Да, вот этого в России точно не хватает! Особенно начо-сыра нету... Все сразу помчаться покупать :D
Китайскую еду забыли - очень популярно. Ещё индийская, но это для любителей экспериментировать.
замечательная идея для фаст фуд: чайниз фуд. Очень легко приготовить... вкусно.... если не есть это каждый день. Достаньте рецепты и впередOriginally Posted by mishaset
Была и такая идея по Крыму! Но в торговом патенте КАКОЙ адрес Вашего киоска напишите? Сегодня он здесь, а завтра - на пляжу Омега! Вас же СЭС да и налоговая так ...... ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|