:D Что такое счастливый брак? Расскажите пожалста, ваше определение.
А то я пытаюсь понять, существует ли такое вообще и вот никак не пойму
:D Что такое счастливый брак? Расскажите пожалста, ваше определение.
А то я пытаюсь понять, существует ли такое вообще и вот никак не пойму
теоретически счастье у всех разное.. у кого то не пьющий муж счастье.. у кого то хорошо зарабатывающий..
а практически сдаётся мне что абсолютного счасться нет... те параметры которыми мы задаёмся изначально меняются по мере нашего взросления и приобретения жизненной практики..
вот и получается.. сегодня я хочу одно.. через пару лет я уже хочу другое.. потом третье... и так до бесконечности.. И С ОБЕИХ СТОРОН!
разве это возможно??? нет конечно! поэтому 100% счастливых браков не бывают.. в какой то мере счастливы ты которые хотят и могут обоюдно совершенствоваться и потокать требованиям партнёра...
... а все мы эгоисты и хотим только что бы нам было хорошо.. поэтому концепция "счастливый браков" должна быть занесена в красную книгу как вымершая..
счастливый брак - качественная поломка
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Вот вот и я об етом.Originally Posted by КошЫчка
Но бывают же пары, редко конечно, но бывают, где полная гармония. Конечно, никто не знает как у них за закрытыми дверями, но во всяком случае видно что людям приятно быть вместе даже через 10-15 лет.
Я лично себе ето представить могу с трудом.
Счастливый брак - это союз двух равных сердец.
Я не ревнивая, но хату спалю
качественная поломка чего.. Фоли? :DOriginally Posted by FOLEY
Originally Posted by КошЫчка
рассудка ;)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
и что это значит, спустившись на землю и отбросив мечты? :DOriginally Posted by anna salinas
..вот. я бы тоже определила это похоже. счастливый брак-это брак, в котором люди находят силы и возможность обоюдно совершенствоваться.Originally Posted by КошЫчка
(и понимать, что они обоюдно совершенствуются))
А как ето применительно к реальной жизни?Originally Posted by anna salinas
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|