Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: ХОЧУ ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В СОЛИДНОЕ ДЕЛО!!!

Default ХОЧУ ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В СОЛИДНОЕ ДЕЛО!!!

Привет всем!!!

Есть 30K, но пока не знаю как ими можно распорядиться с толком. Хочу вложить эти деньги в солидный и интересный бизнес.

Приветствуются любые интересные предложения!!! Жду!!!

Level 1 User ET1404's Avatar

Default Re: ХОЧУ ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В СОЛИДНОЕ ДЕЛО!!!

Quote Originally Posted by sashar
    Привет всем!!!

Есть 30K, но пока не знаю как ими можно распорядиться с толком. Хочу вложить эти деньги в солидный и интересный бизнес.

А в бизнес в какой стране вы хотите инвестировать?
    Один мой знакомый ортодонт (отличный врач, я у него лечился) хочет создать стоматологический бизнес в Москве, но основная проблема это помещение....хорошее помещение стоит порядка 5-6 тысяч в месяц, он может позволить себе половину данной суммы.... Соответственно компаньон ему не помешает.... Стоматология в Москве бизнес перспективный, хоть и много уже клиник, но это та сфера в которой постоянно есть клиент

Forum Master Amalia's Avatar

Quote Originally Posted by ET1404
    А в бизнес в какой стране вы хотите инвестировать?
    Один мой знакомый ортодонт (отличный врач, я у него лечился) хочет создать стоматологический бизнес в Москве, но основная проблема это помещение....хорошее помещение стоит порядка 5-6 тысяч в месяц, он может позволить себе половину данной суммы.... Соответственно компаньон ему не помешает.... Стоматология в Москве бизнес перспективный, хоть и много уже клиник, но это та сфера в которой постоянно есть клиент
    Я живу в Москве. Помещение найти можно, не обязательно в центре. Главное - это репутация стоматологической клиники, чтобы там работали хорошие врачи.
    30К - это небольшие деньги для вложения в бизнес. Скорее всего больше потребуется, т.к. вряд ли бизнес сразу начнет приносить отдачу.
    Хотя, конечно, смотря какой бизнес. В любом случае, мне кажется, что действительно можно поискать бизнес в Москве. Здесь много непаханного поля. Например, у нас нет ландроматов:-)

Привет всем!!!

Хотела написать вам по мылу, но у вас недоступна эта функция.
    Если можете, напишите мне на [email protected]. Есть предложение;)

VIP Leon93's Avatar

Привет всем!!!

Есть 30К, но пока не знаю как ими можно распорядиться с толком. Хочу вложить эти деньги в солидный и интересный бизнес.

Ну если облигации государства и всякие СиДи американских банков уже вас не устраивают, следующий выгодный вариант- акции МММ. В Москве ,говорят, литовская мафия все ещо владеет 30-ю их процентами..

VIP Leon93's Avatar

Привет всем!!!

Есть 30К, но пока не знаю как ими можно распорядиться с толком. Хочу вложить эти деньги в солидный и интересный бизнес.

Ну если облигации государства и всякие СиДи американских банков уже вас не устраивают, следующий выгодный вариант- акции МММ. В Москве ,говорят, литовская мафия все ещо владеет 30-ю их процентами..

Level 1 User ET1404's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    Я живу в Москве. Помещение найти можно, не обязательно в центре. Главное - это репутация стоматологической клиники, чтобы там работали хорошие врачи.
    30К - это небольшие деньги для вложения в бизнес. Скорее всего больше потребуется, т.к. вряд ли бизнес сразу начнет приносить отдачу.
    Хотя, конечно, смотря какой бизнес. В любом случае, мне кажется, что действительно можно поискать бизнес в Москве. Здесь много непаханного поля. Например, у нас нет ландроматов:-)
    Да деньги не большие, но я говорил именно о помощи в оплате аренды с его стороны, а не всего бизнеса. Помещение найти разумеется можно, я вот нашел у метро "Улица1905 года", но стоит 600 в месяц за метр. А далеко от центра искать помещение не выгодно. Репутация у человека создающего бизнес есть....клиентов полно....просто он сейчас работает на кого-то, а хочет только на себя...

Да деньги не большие, но я говорил именно о помощи в оплате аренды с его стороны, а не всего бизнеса. Помещение найти разумеется можно, я вот нашел у метро "Улица1905 года", но стоит 600 в месяц за метр. А далеко от центра искать помещение не выгодно. Репутация у человека создающего бизнес есть....клиентов полно....просто он сейчас работает на кого-то, а хочет только на себя...
    Люди предпочитают получать услуги либо там, где им удобно. А это либо около работы, либо около дома. Если около работы, значит центр, бизнес-центры надо смотреть. Там дорого. Если спальные районы, надо выбирать погущенаселенней. Там дешевле будет. Хотя, конечно, лично я езжу в совершенно далекий и от работы, и от дома район к стоматологу. Потому что привыкла и знаю, что там сделают хорошо.
    Кстати, у моего знакомого было помещение в Марьино. В жилом доме. Первый этаж. Он собирался сдавать. Там была парикмахерская раньше.
    Если интересно, напишите мне, я их свяжу

Forum Hero Alex_3112's Avatar

стоит 600 в месяц за метр.
    Это получается, порядка 100K в месяц за кабинет дантиста???
    Чтобы такое окупить, бриллиантовые пломбы нужно ставить!

не модератор FOLEY's Avatar

я солидный. высылай наличными. буду ежегодно повещать о дивидендах (моих успехах).
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)