Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Gdem rebenka, chto delat

Level 2 User

Default Gdem rebenka, chto delat

У меня такой вопрос. Я замужем за гражданином, есть временная ГК. А также у меня есть боыфриенд с которым я живу (у него тоже жена грагданка) ждем получения документов. Но сеичас я забеременела(от боыфриенда) Посоветуйте на кого записывать ребенка,как ето может повлият на процесс получения ГК. Спасибо

Forum Master

Default Re: Gdem rebenka, chto delat

Quote Originally Posted by olgabr
    У меня такой вопрос. Я замужем за гражданином, есть временная ГК. А также у меня есть боыфриенд с которым я живу (у него тоже жена грагданка) ждем получения документов. Но сеичас я забеременела(от боыфриенда) Посоветуйте на кого записывать ребенка,как ето может повлият на процесс получения ГК. Спасибо
    Ну во-первих поздравлиау Вас с таким чудом!!!
    Во-вторих: Все зависит от того когда Ви получили Временнуу GC, т.е. через 2 года надо поддавать на постоианнуу,а сколько прошло времени Ви не написали.Так йе у вас есть в запасе 8-9 месиацев.
    Опишите вашу ситуациу по-подробнее.
    Удачи!

Banned Chukcha's Avatar

Хоть ваш "муж" и согласился на фиктивный брак, но платить ребёнку алименты у него большего желания не будет. От ребёнка он 100% откажется.

Внебрачный же ребёнок, не записанный на мужа, вызовет кучу подозрений в фиктивности вашего брака.

Level 2 User

Poluchila Gk letom, mug moget but i soglasitsja, ja alimentu to ne budu trebovat. A potom kak poluchim dokumentu mogno li budet sdelat DNA test i peredelat otcovstvo?

Неверующий

Poluchila Gk letom, mug moget but i soglasitsja, ja alimentu to ne budu trebovat.
    Если он - не идиот, то конечно он не согласится.
    Мало ли что вы ему говорите, что не будете требовать - где взять уверенность, что вы не передумаете в течение ближайших 18 лет? Или, к примеру, не передумаете, а останетесь без работы, или заболеете иле обанкротитесь или еще чего...
    Короче говоря, надо быть полным идиотом, чтобы на такое подписаться.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

интересно девки пляшут...

В идеале, ребёнка хорошо бы записать на Билла Гейтса или на шейха из Арабских Емиротоу, если они сохласятся, канешна. Им всегда можно сказать што алименты требовать не будем. Что бы даже не волновались на етот счёт.

На худой конец ребёночка записать можно на одного из английских принцеу с Каммилой.
    цирк с конями

Ребенка записывать на его настоящего отца, разумеется. У Вас могут случиться грандиозные проблемы, если Вас еще и поймают на обмане иммиграционных властей. Так, бывает, и гражданства лишают.
    На процесс получения постоянной гринки это повлияет негативно, как уже и было объяснено. Не делайте сейчас глупостей, потом разберетесь.

Forum Hero

Так ребенок же, если родится в Америке по-любому будет гражданином, так что его уже никак не департируют, а маму от ребенка тоже не заберут.

Quote Originally Posted by tanchik
    Так ребенок же, если родится в Америке по-любому будет гражданином, так что его уже никак не департируют, а маму от ребенка тоже не заберут.
    Я очень не советую Вам на это рассчитывать. Наличие ребенка-гражданина не дает матери автоматического права проживать в США. Пока он не станет совершеннолетним и не пригласит родителей в Штаты. Это раз. Депортировать ребенка и не надо. Депортируют мать, а тот факт, что ребенку придется сопровождать ее в депортации, можно, конечно, помусолить в immigration court, но ничего из этого не выйдет. Вам придется доказывать, что депортация матери принесет ребенку-гражданину непереносимые страдания, а этого Вы не докажете, поскольку депортируют Вас не в Сомали, на закусь каннибалам, а в Россию. Это два. Если же Вам-таки удасться даже доказать, что в Росии ребенку жизни не будет, его вполне могут в США и оставить, без матери.
    Не выйдет ничего из этого, нечего и думать. Только проблем себе создадите на будущее.

Level 2 User

NU a esli mugu deneg zaplatit chto bu on soglasilsja. Ved' esli ja budu trebovat alimentov, on tpgda uge i poidet otkazuvatsja. A esli ne budu to i ne poidet poka vse ne uladitsja.
    I ewe chto znachit nugno ego soglasie, chto konkretno ot muga trebuetsja?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)